Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка в магазине «Магнит»

катя мечникова Ученик (96), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте! 10 числа я вышла на стажировку в «Магнит», заранее сказав начальству, что работаю исключительно до конца месяца. Устраивалась по срочному трудовому договору. В итоге тработала 6 смен, плюс 5 дней опоачиваемой стажировки. В итоге заработала минимум 18 тысяч. Директор мне сказала, что по срочному договору я должна уволиться 26, как и получилось (истек срок). При уволтнении мне начислила 10500, остальное в гоаза не видела. Решила уточнить вопрос, сказали, что якобы 30 или 31 аванс, а я как раз до него не дожила, не доработала. То есть мне его не выпоатят. Скажите, пожалуйста, это вообще нормально? У кого был подобный опыт и что вы делали? Расскажите, пожалуйста.
Лучший ответ
Остальные ответы
Daniil Obъëбыш Мастер (1907) 4 месяца назад
выплатят
Daniil ObъëбышМастер (1907) 4 месяца назад
просто зп у всех в один день, уволились уже или нет
катя мечникова Ученик (96) 4 месяца назад
сказали, что нет
Viki Знаток (366) 4 месяца назад
Такая ситуация не является нормальной. Вот что можно сделать:

Проверьте условия договора: Убедитесь, что в вашем срочном трудовом договоре прописаны условия выплаты заработной платы. Обычно в договорах указываются сроки выплат и порядок расчета.

Обратитесь в бухгалтерию: Уточните детали расчета вашей заработной платы и проверьте, действительно ли аванс выплачивается в конце месяца. Возможно, есть недоразумение.

Подтверждение оплаты: Попросите письменное объяснение по поводу начисления зарплаты и задержек. Это поможет вам иметь документальные доказательства в случае необходимости.

Обратитесь в трудовую инспекцию: Если выяснится, что вам действительно не выплатили положенную зарплату, вы можете подать жалобу в трудовую инспекцию. Они смогут проверить ситуацию и помочь с решением.

Проконсультируйтесь с юристом: Если вопрос не решается, возможно, стоит обратиться к юристу, специализирующемуся на трудовом праве, чтобы узнать свои права и варианты действий.

Согласно трудовому законодательству, работодатель обязан выплатить всю заработанную зарплату за фактически отработанное время, включая любые полагающиеся компенсации.
у меня нет на руках этого договора) меня ливнули из приложения сращу после уволтнения)
naclss nalc Знаток (402) 4 месяца назад
это не нормально, если вам не выплатят остаток вы можете подать в суд
сказали, что я собственноручно подписала договор, где было все прописано. по своей глупости и наивности я его даже не читала, подписала сразу (электронная подпись)
naclss nalc Знаток (402) катя мечникова , если вы в подробностях не ознакомились с договором, то тогда это ваша вина
aa m Профи (662) 4 месяца назад
Звучит как скам, мне кажется тут только через суд деньги отбирать
Похожие вопросы