Светлана
Мыслитель
(9238)
3 месяца назад
Мне проще по внешнему виду: у котов широкие лапы, уши больше, даже выражение мордочки другое, никогда не ошибалась.
СветланаМыслитель (9238)
3 месяца назад
На мальчика смахивает, вы его на пол на лапки поставьте ровно, поступь сразу видно будет
Лилия АкбероваУченик (112)
3 месяца назад
Я больше фото не могу ставить, у него там есть мешочек маленький , но типа я не знаю точно ли это мальчик..
СветланаМыслитель (9238)
3 месяца назад
Вообще, когда я котиков брала себе, а они у меня почти всегда жили, несла сразу к ветеринару для осмотра и прививок необходимых, ну и пол подтвердить.
Лилия АкбероваУченик (112)
3 месяца назад
Ну не могу я понести его к ветеринару у меня папа типа традиционный говорит: кота мыть не нужно, расчёску для кота!?!? Сума сошла! НЕТ! ИГРУШКИ??? НЕТ! а как он будет мышей ловит??? А? Поиграется и бросит ? а ветиринар только в крайних случаях
СветланаМыслитель (9238)
3 месяца назад
Красивый очень он у вас, у меня похожий был, 17 лет прожил...дворовый, но самый-самый...Сложно по фото. Надо понаблюдать за ним со всех ракурсов. Лапы всегда выдают котов. Ну и поведение, кот-"мужик", на повадки смотрите.
СветланаМыслитель (9238)
3 месяца назад
На счет игрушек не знаю, может, лишнее это, они сами себе найдут забаву, а вот расческу-гребень обязательно, чтобы колтунов не было, это не сфинкс вам, у вашего шерстка, она должна блестеть и быть ухоженной, шерсть-показатель здоровья. Обязательно лоток, миски разные для воды, сухого и влажного корма, можно домик, переноску на случай чего.