Top.Mail.Ru
Ответы

Синтезатор, лишняя нота при зажатии аккорда.

Когда я играю аккорды, в некоторых из них играется лишняя нота, и это сильно портит всю мелодию. К примеру:(картинка 1) играю аккорд ЛяДоФа/ACF, и при зажатии всех трех клавиш дополнительно играется лишняя нота Ми/E, которую я не зажимал. Так же она высвечивается на экране. При этом, лишняя нота играется не от какой-то определенной клавиши, а от любой в аккорде, в радиусе одной октавы. Тоесть при зажатии любых двух клавиш, третья будет играть эту лишнюю ноту, даже если нота Ми/Е сама будет в аккорде, при зажатии ее и двух других из трех названных, невыбранная третья будет точно так же досадно играться. Еще я не заметил какой то закономерности в том какая именно нота будет играться лишней, только то что она определяется в радиусе одной октавы. В общем, знающие, напишите пожалуйста, почему так происходит и как от этого избавиться. Так же просьба писать только по делу. Я знаю что синтезатор не самый хороший, но орехи колоть я им не собираюсь.
Синтезатор denn dek546(картинка 2)

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

синтезатор нормальный купи, ты им орехи что-ли колоть собрался?

Просветленный
9мес

это какая-то вспомогательная функция, которую можно отключить. Читайте инструкцию к синтезатору.