Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол тарталеток для икры? Они же невкусные

Генерал Mary Jane Гуру (3651), закрыт 1 месяц назад
Сколько раз видел икру в тарталетках, выглядит вроде интересно, но когда попробуешь, то понимаешь, что тарталетки сильно портят вкус. Зачем вообще их используют тогда? Или может это любители такие существуют?
Лучший ответ
Aleks Гуру (2947) 1 месяц назад
Действительно хрень та ещё, милое дело на ржаном хлебе сливочное масло, фигурно намазанное, черная икра и пару колец репчатого лука
Остальные ответы
izetmoon55 moon Знаток (360) 1 месяц назад
Тоже задаюсь таким вопросом, наверное для красоты родители делают это все
bbf ggg Мастер (1635) 1 месяц назад
Мне нравится,тарталетки масло и икра, вкусовщина.
Frima Искусственный Интеллект (119064) 1 месяц назад
Для удобства.Тарталетки бывают разные. Обычно нейтральный вкус забивается ярким вкусом начинки
Николай Милованов Ученик (132) 1 месяц назад
Ты еще туда не срал. Вот это реально не вкусно а мне не нравится морепродукты так что сорянчес
Екатерина Дронова Просветленный (40807) 1 месяц назад
Абсолютно верно.Жесткие и невкусные.Бутербродик гораздо лучше.
Галина Михайловна Оракул (56136) 1 месяц назад
Оформление, подача, удобно есть,нейтральный вкус. Но на вкус и цвет.. Да и производители тарталеток разные-кто во что горазд... Поэтому икру ем только в волованах, да ещё туда маааленький брусочек сливочного масла-ну очень душевно. Можно ведь попробовать тарталетки от разных производителей и определиться с выбором
Брамби Мудрец (15397) 1 месяц назад
Нормально. Не люблю-все слишком сладкое. Тарталетка-как сухарик к икре
Похожие вопросы