Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка! Помогите!

Никитаблин Нечипоренко Ученик (117), закрыт 2 месяца назад
Мне 14 лет, меня зовут Никита, я целый месяц встречался с красивой девочкой и она решила расстаться, после чего мы общались какое-то время, но наш общий одноклассник начал к ней подкатывать и проявлять знаки внимания, помогите, я знаю что она любит играть в разные игры и чтоб войти в сферу такой деятельности я начал играть в популярную игру Dota 2, порекомендовал друг, говорит если начну играть в это она полюбит меня снова, но там слишком грубые высказывания в мой адрес и родственников, я очень люблю свою бывшую девушку, ей 17, она Лев по знаку зодиака, а я Стрелец, может дело в этом? У нее красивая улыбка и глаза, я очень красивый тоже, еще и с юморком, фото снизу предоставлю, помогите мне пожалуйста!
Лучший ответ
Боевая печенька Просветленный (28576) 3 месяца назад
на фото мужик 30ти лет
Никитаблин НечипоренкоУченик (117) 3 месяца назад
Нет, просто из-за растительности на лице так кажется, у меня были мази специальные для отращивания, а одежда это мы с друзьями ходили на тематическую вечеринку 90-х
Боевая печенька Просветленный (28576) Никитаблин Нечипоренко, неправда.ты выглядишь старше меня
Остальные ответы
Паладин Просветленный (30147) 3 месяца назад
Никита, мой вам искренний совет. Если вам еще только 14, забейте реально на баб, катайте в дотку. Я думаю, что дотка намного полезнее чем всякие п....острадания по девушкам. А у вас этих девушек, впереди еще будет немало, я уверен.
Кто то где то Мыслитель (8253) 3 месяца назад
Если ты стараешься ради девчат, то они никогда тебя любить не будут. Никогда не старайся ради девчат, а дай возможность девчатам стараться ради тебя. Ты удивишься, если дать такую возможность им, то и красотки будут бегать за тобой, покупать тебе пивас, признаваться в любви под алкоголем, по трезвой им не хватает храбрости. Уж поверь моему опыту, уже 20 лет как понял то, что говорил Пушкин и активно использую. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :)
Похожие вопросы