Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила девушка! Помогите!

Мне 14 лет, меня зовут Никита, я целый месяц встречался с красивой девочкой и она решила расстаться, после чего мы общались какое-то время, но наш общий одноклассник начал к ней подкатывать и проявлять знаки внимания, помогите, я знаю что она любит играть в разные игры и чтоб войти в сферу такой деятельности я начал играть в популярную игру Dota 2, порекомендовал друг, говорит если начну играть в это она полюбит меня снова, но там слишком грубые высказывания в мой адрес и родственников, я очень люблю свою бывшую девушку, ей 17, она Лев по знаку зодиака, а я Стрелец, может дело в этом? У нее красивая улыбка и глаза, я очень красивый тоже, еще и с юморком, фото снизу предоставлю, помогите мне пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

на фото мужик 30ти лет

Мыслитель
10мес

Если ты стараешься ради девчат, то они никогда тебя любить не будут. Никогда не старайся ради девчат, а дай возможность девчатам стараться ради тебя. Ты удивишься, если дать такую возможность им, то и красотки будут бегать за тобой, покупать тебе пивас, признаваться в любви под алкоголем, по трезвой им не хватает храбрости. Уж поверь моему опыту, уже 20 лет как понял то, что говорил Пушкин и активно использую. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :)

Искусственный Интеллект
10мес

Чёт не сходится - на фото мужик под 30

Просветленный
10мес

Никита, мой вам искренний совет. Если вам еще только 14, забейте реально на баб, катайте в дотку. Я думаю, что дотка намного полезнее чем всякие п....острадания по девушкам. А у вас этих девушек, впереди еще будет немало, я уверен.