Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять что за кроссовки

Николай Пронькин Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Помогите понять что за кроссовки, если дадите ссылку на маркетплейс - расцелую) я про те что справа)
Дополнен 2 месяца назад
ну ток без тролинга)
Голосование за лучший ответ
Kaprizov Quot Ученик (147) 2 месяца назад
пума, а какие думай сам
Степаша Смирнов Мастер (1345) 2 месяца назад
Guci эксклюзивно от адидас
Николай ПронькинУченик (110) 2 месяца назад
ну хорош)) реально хрен могу найти те что нравится, а тут у одного понравились, стрёмно было спрашивать, скажет типа будут такие же))))
возможно по середине вставка коричневого цвета, на фото видно что по середине цвет отличается от черного
Гошан Вайсберг Мыслитель (5573) 2 месяца назад
Rebooc какие-то, а так из-за качества разглядеть практически невозможно, может terrain 2, может cn5243
на фото не видно, но мне показалось как будто с какой то стороны они коричневые. Потом на фото посмотрел, ахренел, что нигде коричневого не видно
возможно по середине вставка коричневого цвета, на фото видно что по середине цвет отличается от черного
Гошан Вайсберг Мыслитель (5573) Николай Пронькин, что-то похожее на логотип rebooc как по мне, как будто бы красный ромб по середине
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205407) 2 месяца назад
ну это вот такие наверное...цветовая гамма может быть разная... Кроссовки Reebok Classic Leather Mid Ripple черные мужские 14485-01
Код товара: 14485-01
очень похожи, только подошва другая, уже хорошо, есть с чего искать, спасибо)
UriaH HeepИскусственный Интеллект (205407) 2 месяца назад
таки я и написал цвета разные..)
Похожие вопросы