Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я отсоединял шнур фена от удлинителя, и произошел сильный хлопок с искрами. удлинитель находился у меня в руке

Beidou ration Ученик (85), на голосовании 1 месяц назад
Я сильно настораживаюсь что вдруг меня ударило и я не чувствую из-за шока, хоя я испугался сильно, руки побаливают где мышцы именно, и спина чутка, но мы вчера с другом посидели и выпили, может это из-за похмелья? может ли вообще убить человека если выдергиваешь шнур из розетки, тройника, удлинителя? как то фобия аж появляется ( если что после этого момента прошло много времени )
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88027) 2 месяца назад
это называется Короткое Замыкание :) фиговый удлинитель или провод фена/удлинителя
Beidou rationУченик (85) 2 месяца назад
так меня ударило или нет? мышцы болят чо то
MaksОракул (88027) 2 месяца назад
скорее всего просто шок. удар тока без чувств не проходит. и даже если и ударило то там секунда была если не меньше.
Beidou ration Ученик (85) Maks, а мышцы то почему побаливают? мы просто еще подтягивались около 15 раз, может из-за этого? просто вовремя хлопка, я ничего не почувствовал
MaksОракул (88027) 2 месяца назад
ну и забей, не убило, радуйся.
Beidou ration Ученик (85) Maks, ну а если у меня внутренние повреждения?
Feros Soref Просветленный (35948) 2 месяца назад
Видимо где то провода были оголены. Удар током надо ощутить, если ты не понял, думаю тогда тебя не ударило
Beidou rationУченик (85) 2 месяца назад
почему мышцы болят тогда?
Feros Soref Просветленный (35948) Beidou ration, Не знаю. Меня раз 20 за жизнь ударяло током, ни разу не болели мышцы. Только на пальцах, где провод меня касался пожаловало
Борис Б Гуру (3732) 2 месяца назад
Я в школе учился одноклассники прикалывались конденсатор заряженный в розетке кидали с криком "Лови". Кто поймал, как ...., одной рукой если потом ниже локтя а руке неприятные ощущения. Потом к батарее подходишь, второй раз как....между рукой и батареей. Такие приколы были в 90 х
Борис БГуру (3732) 2 месяца назад
Директор в начале не могла понять почему между рукой и батареей.... А потом пресекла, вроде как двумя руками не кто поймать не успел
Тебе вообще какая разница ударило тебя или нет если ты живой а не на том свете сейчас ?
Beidou ration Ученик (85) Борис Б, болят потому что, тяжело поднимать руки
Что тебе ещё надо от жизни ? Значит если ударило или рука- рука не прошел ток, или рука- нога не прошел. Тоесть через сердце не прошел. Или в этот момент сердце в таком положении было, что оно сжатое жив человек кажется остаётся, разжатое помирает, или наоборот ?
Beidou ration Ученик (85) Борис Б, чего? я говорю мышцы болят что делать?
Вон, я пьяный один раз шкаф с комнаты в коридор вынес. Ширина двери уже ширины шкафа была. И пришлось потом ещё раз столько же выпить что б понять как его назад занести. И тоже оба раза мысшицы болели
Beidou ration Ученик (85) Борис Б, а сколько болели дней?
Похожие вопросы