Голосование за лучший ответ
Бим Баум
Профи
(529)
2 месяца назад
ню..раскаляешь на огне сковродку, потом нагреется льешь масло и разьиваешь яйцо, накрываешь крышкой и на среднем огне жаришь пока не приготовится белок...всьо, кушоешь
Наташа Лебеденко
Просветленный
(25462)
2 месяца назад
1. Как пожарить вкусную яичницу на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйцо помойте с мылом под струёй тёплой воды. Это необходимо...
2. Сковородку с невысокими бортами разогрейте на сильном огне. Добавьте кусочек сливочного масла и растопите его до жидкого состояния. Огонь убавьте до...
3. Вбейте яйцо в сковороду с раскалённым маслом. Постарайтесь не повредить целостность желтка.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353003)
2 месяца назад
Разбей яйца в миску. Перемешай вилкой. Можешь добавить чуть молока или сливок. Всё опять взбейте, посоли. Разогрей сковородку с маслом. И на горячую сковородку равномерно вылей смесь. Минуту подожди, потом сдела маленький огонь. И жди, пока готова будет. Можешь даже выключить огонь, и дать постоять готовой яичнице немного. Потом переверни сковородку на тарелку ,добавь зелень и ешь. С колбасой, помидорами и т. д. делается, аналогично. А глазунью освоишь постепенно. Там яйца разбивают сразу на очень горячую сковороду.
Как научиться