Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить яичницу?

Ангелина • Ваша соседка Мастер (2307), на голосовании 1 месяц назад
Я попыталась, но пузыри и дырки появились и оно стало страшным, низ подгорел, верх не сварился, желток разломился, посолить забыла, вкус ужасный

Как научиться
Голосование за лучший ответ
Hacker . Ученик (198) 2 месяца назад
Засуть свои 2 яйца в микроволновку
сергей Оракул (99324) 2 месяца назад
это тебе не программированием заниматься, тут мозги нужны
CKAKYH4062 Гуру (4573) 2 месяца назад
В хлебе делаешь дыру и туда яйцо. Если желток вытечет все равно красиво и вкусно будет
пихалыч мастурбатор Ученик (166) 2 месяца назад
Масло налить, жди пока белок прожариться и переверни. Подожди несколько секунд и снимай со сковороды
Бим Баум Профи (529) 2 месяца назад
ню..раскаляешь на огне сковродку, потом нагреется льешь масло и разьиваешь яйцо, накрываешь крышкой и на среднем огне жаришь пока не приготовится белок...всьо, кушоешь
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176037) 2 месяца назад
Взбить яйцо с щепоткой соли, нагреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить яичную смесь, накрыть крышкой, довести до готовности. Быстро, вкусно и питательно.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367310) 2 месяца назад
На индукционной плите, на стальной сковородке (режим 7), на растительном масле поджарьте нарезанные тонко кольца лука, тонкие ломтики помидоров. Переворачивайте. Разбить 2 яйца. Режим уменьшить. До 4. Посолить, поперчить. Можно окропить тертым сыром
Наташа Лебеденко Просветленный (25462) 2 месяца назад
1. Как пожарить вкусную яичницу на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйцо помойте с мылом под струёй тёплой воды. Это необходимо...
2. Сковородку с невысокими бортами разогрейте на сильном огне. Добавьте кусочек сливочного масла и растопите его до жидкого состояния. Огонь убавьте до...
3. Вбейте яйцо в сковороду с раскалённым маслом. Постарайтесь не повредить целостность желтка.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 2 месяца назад
Разбей яйца в миску. Перемешай вилкой. Можешь добавить чуть молока или сливок. Всё опять взбейте, посоли. Разогрей сковородку с маслом. И на горячую сковородку равномерно вылей смесь. Минуту подожди, потом сдела маленький огонь. И жди, пока готова будет. Можешь даже выключить огонь, и дать постоять готовой яичнице немного. Потом переверни сковородку на тарелку ,добавь зелень и ешь. С колбасой, помидорами и т. д. делается, аналогично. А глазунью освоишь постепенно. Там яйца разбивают сразу на очень горячую сковороду.
Похожие вопросы