Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль на больших пальцах ног

Windows 7 Ученик (178), на голосовании 1 месяц назад
Вчера с другом ходил гулять, потом под конец прогулки была адская боль в больших пальцах, не придал этому значение. После очередной прогулки на следующем дне я решил подстричь ногти на пальцах, ну и заодно взглянуть что там. Когда начал стричь, из под ногтя шла какая то жидкость, но не желтая, а прозрачная. Надавил, ее больше и больше. При надавливании на ноготь палец болит и льется эта жидкость. Пока хожу она тоже выходит. На другом пальце этой жидкости нет, но он также болит. Как избавится от боли?Все таки потом идти на 1 сентября, а я не хочу так мучаться.
Дополнен 2 месяца назад
У меня под ногтем к нему прирастает какая то кожица, решил подковырнуть, очень больно
Голосование за лучший ответ
Илья Слюсарь Мастер (1282) 2 месяца назад
Это гной. Проколи палчик в этом месте и спиртом промой(ну или йодом)
Vindicta Ultio Профи (572) 2 месяца назад
Может быть ты слишком сильно обстрел ногти с краёв, и теперь ноготь врос и идёт гной
Noname Просветленный (23561) 2 месяца назад
Мозоли натёр? Помой ноги тщательно с мылом и заклей воспалённые места специальным бактерицидным пластырем от мозолей
Windows 7Ученик (178) 2 месяца назад
Пасиба, я и не знал что под ногтями бывают мозоли.
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 2 месяца назад
Такое бывает при ношении неудобной , тесной обуви. В последствии может образоваться вросший ноготь. Делай массаж стоп , больших пальцев..
Похожие вопросы