Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором велосипеда

Илья Данилышев Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Велосипед называется aist quest, он на 29 колёсах и 21.5 раме, подойдёт для роста 160 см? Я гномик просто
Голосование за лучший ответ
Чарли Знаток (371) 2 месяца назад
Если там сиденье регулируется,то да
Илья ДанилышевУченик (97) 2 месяца назад
Спс
Чмоня Знаток (350) 2 месяца назад
ну мне больше стелс навигатор больше нравится
Илья ДанилышевУченик (97) 2 месяца назад
Так а этот пойдет?
Варчун Оракул (90444) 2 месяца назад
21,5 большевата для тебя рама будет
Ко Ямомото Профи (576) 2 месяца назад
Чекни видос ростовки Rollallday. Есть специальная формула, по которой все это рассчитывается.
Самый лучший способ - зайти на сайт бренда и чекнуть size chart, там будет кореляция роста и размера

Есть такой параметр байка, как рич (R), если ты берёшь мтб, то он должен быть равен значениям, которые получаются в результате данной формулы:
ALMМастер (2240) 2 месяца назад
Добрый день. Я недавно спрашивала про фото есть ли упитанность и т.д. Фото было в шортах и черных джинсах. Если помните..то у меня есть лишние кг на ваш взгляд? Или просто средняя обычная, худой стройной и пухлой нельзя назвать? Фото в профиле есть в вопросе
На ваш взгляд не упитанная или есть немного?
Ко Ямомото Профи (576) ALM, Ты ненормальная? Любишь тешить свое эго или просто какие-то отклонения? Я тебе все конкретно написал, я не буду тебе 200 раз говорит "да нормально". Тебе явно не 5 лет, чтобы искать похвалы от людей и радоваться этому, так что с тобой не так?
Похожие вопросы