Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот делает на зло?

Саша Романова Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Мой кот кастрирован и приучен к лотку, он прекрасно ходит в лоток и действительно считает его местом для хождения в туалет. Есть одно но, если я (человек, которого он считает прямой хозяйкой) не уберет калл в тот же момент, что он сходил в туалет, тогда кот пойдет мочиться на кровать. Что с этим делать? Когда в квартире находится кто-то другой и не убирает его фекалии, то коту абсолютно все равно, он не метит кровать. Даже если он будет один, реакция так же, ему все равно. Но когда дома я, то он будто специально идет в туалет на кровать. Как с этим быть?
Дополнен 3 месяца назад
Сразу скажу, что я никогда не тыкала и не била своего кота, я безумно сильно люблю его, но жить с его непонятной привычкой иногда просто невозможно.
Голосование за лучший ответ
Чмоня Знаток (349) 3 месяца назад
Зло это зло, а котика нужно лучше воспитывать (это не оскорбление кого-либо).
Саша РомановаУченик (98) 3 месяца назад
Конкретно вопрос был к ситуации, что делать именно с этим моментом, а не в воспитании в целом. Ибо в других моментах кот никогда не показывал себя с плохой стороны. ?
Женя Умурьянов Мудрец (13577) 3 месяца назад
Вот не стоило ему джуджун чикать
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (6153) 3 месяца назад
Коту пофиг кто хозяин, хотя кастрированный кот уже не кот
Кот лезет внаглую и на стол и на колени)) Потому что у него яйца в отличие от кошек, кот ето мужик
Потому я предпочитаю кошек, и уж точно не кастрированных котов, если уж кот то с яйцами, как и собак
Саша РомановаУченик (98) 3 месяца назад
спариваят это вообще, вопрос был в другом. И да, у меня было 3 кошки, поэтому я могу сравнить. Да и изначально я хотела брать кошку, но меня обманули, дав котенка, которому и месяца её было. Но я не такой человек, который отдаст уже своего котенка из-за другого пола. Ведь выбрала я его не смотря на пол, а смотря в глаза, просто поняв, что он впал мне в душу.
Так что насчет кошек- такие же наглые, просто коты имеют больше храбрости делать то, от чего кошки бы уже под диваном от страха сидели. И кстати, от ветереноров вам скажу, что кастрированный кот- это такой же кот, просто он считает себя вечно молодым, почти котенком.
+кастрирован он был как раз таки из-за того, что весной у него начался период из-за которого он начал метить.
Саша Романова Ученик (98) Саша Романова, большинство котов и кошек (домашних) в будущем страдают от гормональных сбоев из-за того, что у них никогда не будет партнера для спариванияспаривания.
Karpov Мыслитель (7144) 3 месяца назад
что вам мешает поставить ещё один или два лотка
Анюта Пон Ученик (109) 3 месяца назад
Это просто совпадение, коты не умеют мстить
Похожие вопросы