Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно мыть голову?

тише . Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Когда я мою голову у меня волосы какие то грязные что ли, перхоть появляется. Как правильно мыть голову ?
Голосование за лучший ответ
Kartoffka Ser Мастер (2012) 2 месяца назад
Шампунь нормальный купи. Лучше всего детский.
тише .Ученик (135) 2 месяца назад
Можешь посоветовать шампуни
Kartoffka Ser Мастер (2012) тише ., я говорю детский любой. Они не такие химичные как все. А я пользуюсь циновит шампунем.
Илюша Пармезан Мастер (2224) 2 месяца назад
В аптеке от перхоти купи, мне помогло
Александр Профи (756) 2 месяца назад
Попробуй мыть не мочой а норм шампунем
Лина Чуракова Мастер (1766) 2 месяца назад
2 раза нужно промывать, наносить кондиционер после шампуня
и искать шампунь, который подходит именно твоей коже
Максим Громов Ученик (174) 2 месяца назад
купи твердый шампунь бессульфатный и натуральный с вб, если жирняться для жирных бери если сухие для сухих, ну ты понял, купи массажер для головы силиконовый чтобы промыть хорошо, и желательно фильтр для душа хотя с твердым бессульфатником и массажером для мытья уже лучше будет чем щас
Кристина Куркова Ученик (139) 2 месяца назад
1 Нужен верный шампунь
2 Я мою два раза за раз голову
3 Скрабируй кожу головы ( Можно дома сделать скраб - соль, вода, только аккуратно - не попади на слизистые солью )
Просто Маша Ученик (210) 2 месяца назад
Надо купить хороший шампунь, хорошо мочить волосы.
пользуйся бальзамами и кондиционерами для волос.
Ирина Миронова Ученик (112) 2 месяца назад
Главное подобрать шампунь, тогда волосы будут выглядеть ухоженными. Покупаю шампунь шаума, волосы сейчас с блеском и расчесываются легко, не путаются.
Настасья Дубикова Знаток (277) 2 месяца назад
Попробуйте сменить шампунь. Я шампунь Берестин от перхоти покупаю в аптеке. Он на основе березового дёгтя, хорошо помогает. Пользуюсь им уже второй месяц, о перхоти вообще забыла ?
Раиса Раиса Мудрец (11048) 2 месяца назад
Я заказываю в интернете Нафтадерм от перхоти.
Похожие вопросы