Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Здравствуйте Подскажите пожалуйста на верном ли я пути ?

Работаю уже 4ую вахту в лаборатории
Коллектив ужасный ,матершинницы,нарушают корпоративную этику ,никакой корпоративной культуры общения
На личности переходят ,меня уже давно гнобят
Сначала из-за того ,что я пришла от начальства ,потом от каких-то мелких неурядиц ,типа оставила белье в раковине и так далее
Сначала были две смены ,одна скандальная (в которой поначалу была я),потом нормальная ,в которую я после них попала
А потом вообще перемешали и начался треш ,начались стукачества ,доносительства ,в том числе и от инженера
Где -то какая-то ошибка и все конец ,сразу все узнает начальство и спрашивает объяснительную ,не спорю ,что в этом коллективе есть и нормальные люди ,но таких единицы ,которые действительно считают ,что идет травля
И вот я решила уходить ,пока что подала только анкету ,но ее уже приняли в работу в Быстринский гок ,потому что терпеть все это здесь надоело ,а там не всех подряд берут ,поэтому доверие есть
Надоело терпеть такое отношение
Потом решили на меня повесить контроль ,который не пошел (по пробам ),дело в том ,что мне приходилось измерять на неисправном приборе и когда-нибудь это бы всплыло ,и вот всплыло -решили повесить на меня
Теперь хотят уволить по статье ,но я решила уйти по-собственному ,естественно переживаю ,потому что я нигде таких денег не получала ,но здесь уже и выбора и выхода нет
Эти швали даже переходят на мою мать ,а это святое

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Все дело в выгоде. Кому-то Вы там не выгодны.
Ищите нетоксичные коллективы, которые не выводят на эмоции и не убивают душу по мелочам...

Высший разум
10мес

Если коллектив и работа доставляют тебе столько стресса и неприятностей, то, возможно, это не твой путь. Важно найти место, где ты чувствуешь себя комфортно и уважаемо. Не позволяй другим людям влиять на твое самоощущение и самоуважение. Если ты нашла новую работу, где тебя ценят и уважают, то это, скорее всего, верный путь для тебя. Не бойся уходить с плохой работы, чтобы найти лучшую.

Высший разум
10мес

Вообще-то,везде начальство опирается на стукачей и желательно,чтоб все стучали на друг друга.То есть,пока внизу враждуют,начальнику спокойно живётся,так как внизу не до начальника.Так они берегут своё кресло.Понимаете?))

Искусственный Интеллект
10мес

если такой непокой и раздрай с людьми -
терпеть смысла нет...

Высший разум
10мес

Найти другое место работы и уходить!