Почему существуют геи? Т.е. существуют методы перезаписи базовых установок?
Это не шуточный вопрос.
Ведь изначально с полом предопределены и предпочтения в противоположном поле. Например, "красивые" девчонки видны ещё с дошкольного возраста, подсознательно, и эти критерии выбора сохраняются на всю жизнь. По себе и своим предпочтениям знаю.
Что не так с геями?
Раз если можно поменять предопределеные природой установки, то можно вообще многое что менять...
Предполагаю, что есть определённые инструкции такой "прошивки".
Вы как думаете?
Буду благодарен за ваши серьёзные ответы.
Хотел максимально кратко описать суть вопроса, с дошкольного возраста - значит что уже в этом возрасте нравятся "красивые" девчонки.
Благодарен тем, кто понял вопрос не с первых трех слов заголовка.
Вы задали серьезный вопрос, постараюсь ответить так же серьёзно.
Психиатры тщательно изучали феномен 24 личности Билли Миллигана с энцифалографом.
Каждое сознание имеет уникальную энцифлограмму - это как сетчатка глаз и отпечаток пальца.
Когда тело Билли захватывала другая личность, то менялось ЭЭГ.
В нём кого только не было: и еврей, и уголовник, и учитель истории, и дети, ....и лесбиянка, которая совершала в момент владения телом насилие и убийства.
Это исследование и многие другие случаи доказывает реинкарнацию души.
Если человек не идёт по духовному пути, не развивается как личность, то он сливается с сознанием и образует информационно полевую оболочку вокруг души после смерти тела. Душа вселяется в новое тело, образует НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ, которой опять даётся шанс на духовное развитие. И если она его опять не использует, то цикл повторяется.
У геев предыдущим владельцем души была женщина, которая не хочет смириться с тем, что теперь живёт в мужском теле. Она подавляет новую личность и начинает хозяйничать в теле.
Тоже самое с женщинами, которые не хотят ими быть, а чувствуют себя мужчиной. Это влияние мертвецов.
Они могут влиять как через мысли и образы, так и полностью захватывать контроль над телом на несколько минут или насовсем.
Такие состояния называли в религиях оДЕРЖимостью. То есть мертвец (нечистый дух) ДЕРЖИТ в рабстве личность человека, доминирует над ним.
Спасение от такого влияния только в духовном развитии личности. Когда личность (дух) сильный, то он не допустит доминирования над собой ни мертвецов ни своего Сознания.
Я считаю что это какая-то болезнь мозга...
Никто ничего не меняет, они рождаются такими
Мой брат психиатр объяснял мне, что гей это не просто поведение. Ведь поведение иногда определяется средой, например, в тюрьме, у моряков и т.п. Гей это тогда, когда при свободном выборе между женщиной и мужчиной, мужчина выбирает мужчину. Один врач патологоанатом, сам гей, когда к ему на вскрытие от случайных причин смерти попадали его друзья геи, тщательно исследовал их мозг. Он установил, что у мужчин пирамидальные клетки мозга большие, а у женщин маленькие. Такие же маленькие у геев. Женщины несут в себе такую генетическую предрасположенность и у них больше детей, причём некоторые их мальчики оказываются геями. Думаю, что неквалифицированное вмешательство в вопрос поведения людей несёт вред, на данном этапе достаточно не выпячивать и не пропагандировать поведение, характерное для геев. Тогда количество геев в обществе стабилизируется на приемлемом уровне с пользой для общества в творческих профессиях.
Половая распущенность в 90%. Остальное - исковерканная психика