Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Как избавиться от мазохизма? Который причиняет мне явный вред, но я все равно это делаю.

Я люблю нюхать и лизать колеса у машин, особенно когда они сразу после езды они трутся и разогреваются об дорогу и очень ядрено пахнут такой химический запах, особенно нравится когда машина дорогая или агрессивно выглядит, например лексус. А еще я как-то подрался с пацаном и побеждал и я уронил его на лавочку и он начал бить меня ногами по лицу а я вместо того чтобы уворачиваться позволял ему это делать и он нанес мне столько ударов что у меня не осталось сил сопротивляться и я с трудом мог стоять, а он заметил это и прислонил стопу к моему лицу так что мой нос был в области пальцев и я стоял и нюхал а он все это время еще говорил всякие насмешки по типу "Нюхай, нюхай" "Нравится?" и т.д. а потом я упал на землю и он наступил ногой мне на горло и душил, я терял сознание и просыпался и кашлял а он снова меня душил и так несколько раз а потом он сел мне на грудь приснял штаны и начал мастурбировать и кончил мне на лицо и в рот и потом ударил меня ногой по голове и я вырубился а когда я очнулся шел дождь, в итоге я получил сотрясение мозга и потратил кучу денег на лечение.
Проявляется эта хрень периодически, то есть большую часть времени я обычный человек но вдруг ни с того ни с сего мне резко начинает хотеться этого и я иду искать машину либо конфликт словно маньяк ищущий жертву, голова у меня в этот момент вообще не работает я неадекватен и непонятно что мной движет, иногда когда меня оскорбляют или унижают тоже может появится это состояние но чаще всего его не появляется и я начинаю хамить в ответ и если надо бью. Еще я очень часто в компьютерных играх позволяю убивать себя всяким монстрам или другим игрокам, особенно если они токсичные и после убийства приседают на трупе или всячески по другому унижают.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8мес

Тут и психиатр не поможет...

Оракул
8мес

Такое поведение я бы охарактеризовал психической травмой, полученной в ранние детские годы. Нужно пройти психокоррекцию поведения. Иди к психиатру, пока ты не стал маньяком.

Мыслитель
8мес

Фу какая дрянь