Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сварить куриные кости и головы рыб- смесь куриного и рыбного супа будет вкусно? Добавив лук, картошку, специи.

Максим Барсуков Ученик (38), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362182) 3 месяца назад
да, такой суп называется баланда. Специи можно не добавлять.
Остальные ответы
Мишка Фреде знает Просветленный (39798) 3 месяца назад
Фу, херня какая нибудь получится, отдельно вари рыбу и курицу
Александра ☭ Оракул (99326) 3 месяца назад
ужасно.нужно или рыбный или куриный
Василий Пктров Искусственный Интеллект (145886) 3 месяца назад
Уха будет , только варить с перва курицу и потом в этом бальоне рыбу
Vera Vera Искусственный Интеллект (282869) 3 месяца назад
сначала вари куриные косточки часок на маленьком огне - потом их вынь и заложи головы ещё вари их полчасика - тоже вынь шумовкой а бульон процеди сквозь ситечко \
теперь можно заложить в бульон овощи натёртые или мелко порезанные - в конце можно добавить немного тонкой вермишели
получится уха из петухадля вкусноты бульона совсем не обязательно тратить мякоть
но вот вид рыбы лучше судак
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (246446) 3 месяца назад
На фото стейк форели? С такой рыбой по-любому вкусно будет.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282869) Оптимистка ))), прости бабку - уже заменила картинку
Галина Михайловна Оракул (56922) 3 месяца назад
На вкус и цвет..
Варила на таком бульоне рыбную солянку-добавила стоявший в холодильнике куриный бульон. Получилось, что куриный усилил вкус рыбного. И пообедали с добавкой, и поужинали солянкой. Всем очень понравилось. Думала, что солянки на 2-3 дня хватит...
Есть такой суп на смеси таких бульонов. Называется "Юрма"
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132239) 3 месяца назад
Нужно сначала сварить куриные кости, вынуть их, положить картошку кубиком. Когда закипит, посолить, положить рыбные головы. Сделать зажарку из лука, морковки и мелко нарезанного свежего помидора. Добавить в кастрюлю зажарку, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, досолить, поперчить..
Светлана Минина Просветленный (46215) 3 месяца назад
можно.Но суп д.б.с рыбой.Рыбные супы,ухи и проч.Разрешено варить и на мясном бульоне.Будет вкусно
Бродяга Оракул (53765) 3 месяца назад
А почему бы и нет? Получится очень наваристый смешанный бульон.
Похожие вопросы