Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня эта идея не работает?

Александр Голобородько Ученик (15), на голосовании 2 месяца назад
Нашел в доме 2 рабочих USB удлинителя, в итоге, я их подключил между собой, после подключил один конец в пк а второй к WiFi адаптеру, после протянул удлинитель с адаптером к роутеру, я думал что все будет работать, а в итоге пк издает звук вставленного что то в юсб, а реакции 0, вот фото
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (133440) 3 месяца назад
У USB весьма плохие отношения с удлинителями. С двумя вместе (особенно с длинными) вдвойне плохие...
Александр ГолобородькоУченик (15) 3 месяца назад
То есть нужно только 1 удлинитель использовать?
www www Искусственный Интеллект (133440) Александр Голобородько, зависит от длины, потребления устройства и качества кабеля. Возможно что и один не затащит
Александр ГолобородькоУченик (15) 3 месяца назад
Если я куплю USB удлинитель 15 метровый, который на USB 3.0, и подключу к мат плате по 3.0 usb, и также протяну, должно все работать, я щас взял один удлинитель, подключил, и все работает, видео в ютубе по впн работает в фулл hd без лагов, а до удлинителя работало 144р с лагами, в итоге смотрю видео спокойно.
ytuytuyiop Мастер (1851) 3 месяца назад
Купи один нормальный удлиннитель. Либо без удлиннителя. Из-за сопротивления и потерь на разьёмах до компа не доходит сигнал от вайфай свистка. Проще говоря - контакт плохой.
Похожие вопросы