Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

"Интриганка Света". Нужно ли устраивать проверки для проверки чувств партнера?

Света всегда была уверена в своих чувствах к Павлу, но иногда её терзали сомнения. Она не могла избавиться от ощущения, что их любовь не так крепка, как ей бы хотелось. Чтобы проверить Павла, Света решила организовать маленький эксперимент.

Однажды, когда она вернулась с работы, она обратилась к своему молодому человеку с просьбой помочь её коллеге по имени Вика с настройкой компьютера. «Ты ведь всегда говорил, что любишь помогать людям», — подмигнула ей Света. Павел кивнул, не подозревая о ее замысле.

Света решила, что отправит Павла к Вике не случайно. Она знала, что коллега всегда выделялась среди остальных, благодаря своей лёгкой улыбке и обаянию. «Если Павел действительно любит меня, то ничто не сможет его отвлечь», — подумала она, словно защищая свои чувства.

В тот вечер, когда Павел уехал к Вике, Света не могла усидеть на месте. Она стала икать на диване, поглядывая на часы, ведь у неё в голове крутилась неясная мысль о том, что может произойти. Чем больше она ждала, тем больше её сердце наполнялось тревогой. Время тянулось медленно, как будто смеялась над её неуверенностью.

Наконец, после нескольких часов ожидания, Павел вернулся. Он выглядел немного уставшим, но с улыбкой на лице. Света не смогла скрыть своих эмоций и встревоженно спросила о коллеге. Павел с готовностью начал рассказывать, как легко ему удалось решить её проблемы с компьютером, и что Вика даже угостила его чаем.

«Похоже, тебе действительно понравилось проводить с ней время», — заметила Света, наблюдая за его реакцией. Павел лишь улыбнулся, но в его глазах Света прочитала что-то, что она до конца не понимала.

Несколько дней спустя Света заметила, что Павел стал проводить больше времени с Викой. Он часто задерживался на работе под предлогом помощи с проектами и компьютерными настройками. Света не могла не заметить, как его внимание к ней стало угасать. Сердце её сжималось от боли, но она всё ещё оставалась в неведении относительно того, что на самом деле происходило.

Через недельку после запуска своего «эксперимента» Света пришла в офис, и ей было страшно, когда она заглянула в обеденную зону. Там, у большого стола, сидела Вика и весело болтала на громкой связи с Павлом, смеясь и обмениваясь шутками. Света почувствовала, как в груди словно что-то обвалилось. Странное чувство обманутых надежд накрыло её с головой.

В тот момент она поняла, что её эксперимент стал не просто дразнящей игрой, а настоящей проверкой. В тот же вечер, увидев, как Павел снова отправляется к Вике, Света собрала свои вещи и тихо покинула квартиру. Ей стало ясно, что её чувства не имеют значения, если они не востребованы в ответ.

Анонимный опрос
Да, это позволяет удостовериться в серьезности отношений.
Нет, доверие — основа отношений.
Иногда это необходимо, но в разумных пределах.
Не знаю, мне кажется, это индивидуально.
Всего голосов: 6
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

Она его слила.
Я б к другой не отпустила