Ошибка при запуске приложения (0x000007b)
Сейчас снес винду до заводских и при запуске приложения вылезла такая ошибка, хотя до сноса винды приложение свободно запускалось. сначала при открытии приложения вылезла ошибка отсутствует d3x9_43.dll я скачал длл перенес куда надо релод компа, опять открываю приложение и вылезает уже другая ошибка отсутствует XINPUT1_3.dll я скачал перенес куда надо релод компа и потом вылезла ошибка "Ошибка при запуске приложения (0x000007b), я установил дефолт проги для открытия приложений (я установил новые драйвера, DirectX, Microsoft Visual C++, Java, Microsoft .NET Framework; всё в ласт версиях на 64 бита винды (у меня такая винда))
ДополненРофл ответ = не любишь маму
Ошибка 0x000007b часто возникает из-за несовместимости версий библиотек или системных файлов. Вот несколько шагов, которые помогут вам справиться с этой проблемой:
Проверьте версию приложения: Убедитесь, что используете правильную версию программы для вашей операционной системы (32 или 64-разрядную).
Обновите Visual C++ Redistributable: Установите актуальные пакеты Microsoft Visual C++ Redistributable, так как ошибка может быть вызвана отсутствующими библиотеками.
Переустановите приложение: Попробуйте удалить и заново установить приложение, выбрав соответствующую версию.
Проверьте системные файлы: Используйте команду sfc /scannow для проверки и восстановления поврежденных системных файлов.
Обновите драйверы: Убедитесь, что все драйверы вашей системы обновлены, особенно графические и системные устройства.
Если вас интересует мир репаков и хотите узнать больше о качественных сборках, обязательно загляните на канал t.me/by_bitsquad — там вы найдете массу полезной информации и отличные сборки.
Название приложения так трудно назвать или ты стесняешься?
https://dlltop.ru/error-0x/133-0xc000007b смотри тут
облей водой