Софья Григорьева
Ученик
(105)
2 месяца назад
Можете попробовать забрать ее на семейное обучение, потому что чем она старше, тем больше будет поездок, соревнований и т.д. С учителями постоянно отношения выяснять будете. Сын тоже спортсмен, знаю не по наслышке. Перевелись на онлайн, втянулся,ни о чем не жалеем. Времени стало на все хватать, так как приоритет у нас спорт, на остаток-учебе уделяем время, благо что уроки у нас не по времени, смотри когда хочешь,главное все пройти и сдать домашку.
Анастасия ЮдинаУченик (98)
2 месяца назад
Ага, с учителями у нас стычки уже сейчас, многие принципиально не хотят ни на какие уступки идти,мы уже наравне с двоечниками у них,хотя учимся хорошо, но часто отсутствуем в школе и не всегда все в срок сдаем. Честно, меня уже прошло достало это предвзятое отношение,хочется психануть и забрать документы, но понимаю что в другой школе будет также. Конечно отчасти они правы, но и нам деваться некуда. А где у вас сын учится, если не секрет? Чем занимается?
Надежда ГригорьеваУченик (96)
2 месяца назад
а можете рассказать как уроки проходят? Меня вот напрягает что в классе 32 человека,внимания ребенку никакого. Новая тема-кр-тема-кр, учителям то похер, а знания не прибавляются
Елена БулкинаУченик (118)
2 месяца назад
СО для спортсменов самый оптимальный вариант. Можно отдать в онлайн школу типа Скайсмарта. Там уроки в записи можно будет посмотреть, все материалы и дз всегда с собой в любой точке мира. Очень удобно, как мне кажется
Там постоянные поездки, соревнования и тд. Дочь 5 класс закончила, занимается карате. 3 разряд взяла уже, все мысли только о спорте. Отговаривать не собираемся, но и не хочется чтобы неучем осталась. Спорт. интернат не рассматриваем! Родители спортсменов, что можете посоветовать?