Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодильник лыжа, стоимость

MinistrЭliya Знаток (329), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, умные люди подскажите… холодильник lg no frost, ( инвертор). Сгорела плата по причине поломки компрессора. Компрессор еще на гарантии. Нужна замена компрессора, ну и новая плата+ после замены компрессора хладагент заливать нужно+ работа+ плата. Ремонтировать не хочу, если его продать как есть, сколько может стоить?
Голосование за лучший ответ
Профессор Лебединский Оракул (94553) 2 месяца назад
в таком виде шапку сухарей будет стоить .
Александр Мудрец (14160) 2 месяца назад
Под восстановление с дальнейшей продажей возможно заберут. Ставится обманка и обычный компрессор. И холодильник спокойно работает дальше.
Если товарный вид не испорчен, 5к - потолок, ему цена сейчас.
Если внешне холодильник попорчен - в металлолом
MinistrЭliyaЗнаток (329) 2 месяца назад
Внешне состояние нового. Просто есть два покупателя, один хочет полностью забрать, а другому только полки нужны. А я даже и не знаю, что почем.
АлександрМудрец (14160) 2 месяца назад
Без полок проблематично будет продать
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) 2 месяца назад
Без рабочего компрессора , он нафиг никому не нужен.
Впредь, выбирай ремонтнопригодную технику.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 2 месяца назад
я сдаю квартиру. сломался холодильник. квартиранты купили новый на свое усмотрение за счет арендной платы. как раз л джи. у него сломался компрессор через 3-4 года. новый квартирант чинить не стал он со мной это не обсуждал. он привез новый а этот выкинул. так что с такой поломкой его не продать даже за бесценок никому не захочется еще и чинить за неизвестно сколько денег
Похожие вопросы