Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблема с моими братьями

Богдан Грибков Ученик (150), на голосовании 2 месяца назад
у меня есть 2 брата им гдето 5 все началось на день рождении моей тети когда они пришли меня повели к детям чтоб я за ними смотрел но один из братьев был ненормальным первый вел себя просто класс а второй был ненормальным бил и кидался твердыми игрушками и он понимал что делает неправильное но не астонавлевался иза него я захотел уйти и он начал талкать кусать пинать меня что бы я не ушол .и вот я ухожу у меня было немного слез иза боли и моя мама завела меня туда к остольный взрослым я был против и говорил что это личное но ана не слушола я сказал всем взрослым и все начали смеяца иза моей проблемы .иза этого уменя случился первый срыв я ушол от туда очень злым и пошол домой потом было это мы с друзьями на даче устроили викторину все было круто но этих детей завели к нам мы были на 2 этаже и взрослые ушли а дети начели очень громка арать слова ЖОПА и лезли к нам было невыносимо и я и один из моих друзей пошли в низ оставив ненадолго одного друга мы подошли к их маме и обеснили все и спецально сказали что 1 наш друг с детьми и она сказала "ачо вы их одних оставили" уних были проблемы в децком саду они очень матерились, когда у второго ребенка проблемы он говорил на меня также его мать говорила что он незнает слова вор но почемута варует мои очки или конфеты я понимаю что они дети но я не хочу их видеть
Голосование за лучший ответ
Сыщенный танцующий леф Мыслитель (6614) 3 месяца назад
Богдан богом дан
Богдан ГрибковУченик (150) 3 месяца назад
Богдан любит какиш забыл
Сыщенный танцующий леф Мыслитель (6614) Богдан Грибков, я чакыр маняо джиджа
Просто отец Профи (738) 3 месяца назад
Так избей их
Богдан ГрибковУченик (150) 3 месяца назад
пробовал но им нравица они
смеюца когда их бьют по жопе
Просто отецПрофи (738) 3 месяца назад
Вот гомосекуалисты, тогда по лицу бей
Богдан Грибков Ученик (150) не рискну могу оставить сеняк плюс им обезательно поверят уменя нет выхода
Просто отецПрофи (738) 3 месяца назад
Жаль конечно тебя добряка
Похожие вопросы