Помогите пожалуйста вспомнить названия мультфильмов.
Иногда у меня в голове всплывают образы забытых мне мультипликаций, и вот я решил всё таки пересмотреть пару из них. Возможно этим вопросом смогу навеять воспоминания у других людей.
Первое, что хочется найти, так это довольно странный мультфильм с 2d рисовкой. Сюжет не особо помниться, но знаю, что там был мальчик-ворон которого в какой-то момент чморили сверстники. Ещё в анимации особый интерес давали ввсокой постройке: толи мельнице, толи маяк. Сам мульт не детский, дажп наоборот, имеется кровь, глубокий смысл и пугающие моменты. В общем, как обычно говорят "психоделия".
Второе анимационное произведение уже не такое пугающее, но детским не остаётся. Тут я болек менее сюжет помню. Это аниме, в котором есть сющества живучее людей, выгляжяь они как обычные человечешки, но живут болек пятсот, а то и тысячи лет. Все жили счастливо, но тут подругу(или сестру) главной героини крадут люди и ей приходится идти за подругой. По дороге она натыкаеться на умирабщих людей(там что-то вроже войны начернок происходило) и видит уже мёртвую женщину, держащую в свтих руках живого малыша. ГГшка взяла малыша с собой и стала заменой матери. Какое-то время они жили у одной дамы, мне запомнился момент где когда мальчонке было около семи лет у них умер пёс😢. Когда парень уже вырос до "завидного жениха" эти двое направились в город. Дальше я не совсем помню, но ГГшка нашла свою подругу/сестру, ту украли для короля, что бы она родила наслежника, который будет править очень и очень много времени. Дальше героиня и подруга отпрввились восвояси, а в конце этого аниме показали всё так же молодо выглядющую гг и как она прощалась уже с умерающим, старым, её сыном. Когда я был мелочью расплакался😭

я знаю только мульт - кошачий суп
интереснишный
Я такую жуть не смотрю
Про первое не скажу, не знаю. А вот второе это Укрась прощальное утро цветами обещания