Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие духи можно выбрать парню на подарок

Агния Хломенко Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, знающие и разбирающиеся люди прошу помогите. Хочу подарить парню духи, которые понравятся на 100%, он сам любит и пользуется только Dior Sauvage, думаю это как то может помочь при выборе. В парфюмерной посоветовали Yves Saint Laurent серии Y и Myslf, но мне будто не совсем сильно понравились по сравнению с Sauvage. Что можете предложить? Какие нибудь популярные среди мужчин можно.
Голосование за лучший ответ
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (6968) 2 месяца назад
Бюджет?
Максим МартыновМастер (2090) 2 месяца назад
3 рубля
Агния ХломенкоУченик (95) 2 месяца назад
Любой, нет ограничений
Максим Мартынов Мастер (2090) 2 месяца назад
пот быка (в прозрачном флаконе)
Агния ХломенкоУченик (95) 2 месяца назад
да лучше уж не быка а свиньи
Максим Мартынов Мастер (2090) Агния Хломенко, если свиньи то могу свой отправить
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 2 месяца назад
На 100% - по мне так невыполнимая задача. Диор и ИСЛ - не так уж и бюджетно, чтобы просто угадать. Моя подруга так дарит мужу парфюм: наносит тестеры на блоттеры и упаковывает в пакетики с защелкой, подписывает. Муж дома выбирает, а она ему на следующий день дарит. Можно прийти вдвоем, он на месте нанесет на запястье и выберет, или сертификат тысяч на 10.
@ Baron_MIdnightghoST Мастер (1960) 2 месяца назад
Не козаностру точно они козлом воняют
гаванну подари
Денис Богачёв Оракул (66271) 2 месяца назад
Ив Сент давно унес ноги из России, одним из первых. И они обещали больше не возвращаться.
Но если парень любит жлобский запах дешевой вонючей туалетной воды - саважа, вы можете его купить свободно, вроде в последний раз он был 15 000. Не помню только где видел его. Каков сам парень - по сеньке и туалетная вода.
Но если он приличный парень, а не деревенский забулдыга, купите ему как у меня итальянскую парф. воду " FORTUNA" из серии " Divina Terra".
Она дорогая , и скажем многим просто не по карману. Это духи концентрированные. Покупал летом сразу три флакона, один 100 мл флакон в красочной коробке ярко красного цвета стоит около 80 000 =. Пользуюсь иногда, её берегу к торжественным случаям.
Но её аромат именно мужской и благородный, да и стойкость аромата шлейфовая . Запах висит возле человека до суток.

Как менее дорогой вариант туал парф вода французская "Givenchy" название Gentleman. 100 мл за 23 000 =
И сам душусь и знаю что на работе мужчины её уважают. Аромат с хвоей очень приятный но не стойкий.
покупал все это еще в июне, скорее всего все туал. воды подорожали за лето.
галкаОракул (91807) 2 месяца назад
Вам , мсье , уже много раз говорили : понты + отсутствие информации в башке , это всегда смешно. Вы так самозабвенно рекламируете российский бренд , шо вас просто жаль. И бздеж про 80 тыс - вас развели , как дятла .
Анютина Глазка Высший разум (141046) галка, опередила))))
Анютина ГлазкаВысший разум (141046) 2 месяца назад
Это где вас так угораздило купить за 80, если даже на официальном сайте 100мл Fortuna DiVina Terra в экстракте стоит 21600р.
Современный Джентльмен стоит около 8 тыс, винтаж - около 15.
галка Оракул (91807) Анютина Глазка, синхронно.Ржу.
Анютина ГлазкаВысший разум (141046) 2 месяца назад
А вот и унесший ноги ISL в Летуали стоит. Видать, не смог унести.)))))
Анютина Глазка Высший разум (141046) Анютина Глазка, YSL, пардон.
галкаОракул (91807) 2 месяца назад
Ржу, а "знатоки" иксклюзивофффф всегда такие ... Мож презентовать ему содержимое Жентльмена или перебьётся ?
Анютина Глазка Высший разум (141046) галка, не, мне жалко.
SerenadaИскусственный Интеллект (239366) 2 месяца назад
Мда уж...не перевелись ещё лохи на Руси ?
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39112) 2 месяца назад
Лучше посетите парфюмерный салон вместе с ним, и пусть выберет себе то, что ему понравиться. Так будет круче!
галка Оракул (91807) 2 месяца назад
Деушка , купите Саваж , раз вас распирает . А в следующий раз таки погуляйте своего мальчугана в парф.магазин, прикиньтесь шлангом и аккуратно попробуйте с ним новую кучку парфюмов . И узнаете, что купить в следующий раз.
Анютина Глазка Высший разум (141046) 2 месяца назад
Ну вот - да.
100% попадание невозможно априори.
Из двадцати флаконов, которые я подсунула зятю, он забраковал 19 с половиной.
А сын - так и все 20.
Какое уж тут попадание...
Если ваш МЧ открыт к новому, то купить можно сет пробников или отливантов в приличном интернет-магазине. Там все в подарочной упаковке, в коробочке с бантиками.
Serenada Искусственный Интеллект (239366) 2 месяца назад
Ну так и подарите ему что то из Dior, я как большая поклонница парфюмерии Dior , могу сказать , что в огромном ассортименте, есть где разгуляться и что выбрать .Фаренгейт и Ом -нет , не рассматриваете ? Тогда, ну например , в приватной коллекции есть небольшие объемы 40мл, стоят не сумасшедших денег Или вот , это просто шикарный подарок ,если цена не смущает Можно парочку миниатюрных флаконов купить , миниатюры 7,5мл, это довольно большой объем , что бы распробовать аромат и потом уже купить большой .Миниатюрами прехорошенькие и повторяют полноформатные флаконы, а они у Диор великолепные.
Миниатюрки поштучно не продают, их дают в подарок к большим флаконам и многие , за ненадобностью, их продают совсем не дорого, на парфюмерных форумах , так что советую этот вариант не отвергать. Для наглядности покажу большой флакон 125мл и миниатюра 7,5 и чем не подарок ?Зато на будущее будете знать, что ему нравится и можно смело купить
Сергей Гальчанский Просветленный (45540) 2 месяца назад
терра без проигрыша ,хотя сейчас популярен с ароматом металла
Похожие вопросы