Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Хочу задать вопрос по поводу национальности человека, будет непростая задачка

Я давно задумалась о такой штуке что мол: кто человек по национальности если он например родился в стране которая ему стала родной но он не успел достичь возраста в котором получают паспорт в его возрасте в его родной стране и ему и его семье по каким то причинам пришлось переехать в другую страну и там он достигает возраста в котором в той стране получают паспорт и получается с гражданством и паспортом другой страны меняется и национальность человека?
Короче я ради интереса хочу задать вопрос НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ он будет в конце задачки которую я приведу к примеру чтобы вам было понятно
Перед тем как перейти к задачке я попрошу вас прочитать всё это и нормально и адекватно ответить на мой вопрос без спама и агрессии, в случае не соблюдения моей просьбы я буду скрывать ответы и подавать жалобу
Представим ситуацию (примерную): в Корее родился ребёнок и получается он по национальности кореец но вдруг у этого ребёнка и у его семьи так складывается ситуация что в их родной стране началась гражданская война и этому ребёнку и его семье приходится вынуждено переселится в другую страну а этот ребёнок не успел достичь возраста в котором получают паспорт в Корее и вот ребёнок и его семья переезжают в Японию, там ребёнок и его семья получают японское гражданство а потом ребёнок достигает того возраста в котором получают паспорт в Японии
Вопрос: кто этот ребёнок по национальности кореец потому что он родился в Корее или японец потому что в Японии он получил гражданство и самое главное паспорт? Получается что если у него нет корейского паспорта но есть японский паспорт то он в итоге по национальности японец не смотря на то что он родился в Корее? Если у человека нет паспорта страны в которой он родился но у него есть паспорт страны в которую он переехал и получил гражданство то получается у человека национальность происходит уже не от его родного государства а от чужого?
Вопросов получилось несколько ну что поделать, как я уже писала мне просто интересно
От чего-же именно зависит национальность человека?

Дополнен

!ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Обсирать людей других национальностей и рас а также устраивать политический срач мне не надо!!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8мес

...От чего-же именно зависит...

Касаемо человека ВСЁ в окружающей его действительности зависит от соприкосновения его вселенной, существующей в его собственной башке на основе его собственного жизненного опыта, и той Вселенной, вгнутрях которой живёт не только он сам, но и все остальные людишки, воздействующие своими собственными вселенными на вселенную рассматриваемого индивида.
И вот у него появляется вопрос о нации, который на поверку не ст0ит выеденного яйца, если бы он догадался своей вселенной посмотреть на копателей Чёрного моря и согласных вести происхождение от непонятно откель взявшихся шумеров, но только не от тех, с кем когда-то они оборонялись от монголо-татртар.
Потому что их, копателей, вселенные, были настолько промыты через общую для всех Вселенную, что эти чeÞ ти превратились в настоящих манкуртов.