Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, как боретесь с отечностью под глазами? Я вроде не отекаю, но каждое утро глаза как у пчеловода

Ольга Левина Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Девочки, как боретесь с отечностью под глазами? Я вроде не отекаю, но каждое утро глаза как у пчеловода
Голосование за лучший ответ
Сладкий котёночек Просветленный (21310) 2 месяца назад
У меня отекают только после слёз, умываюсь несколько раз ледяной водой
Алена Нежная Ученик (142) 2 месяца назад
Патчи себе купите хорошие. Я беру патчи с пептидами Эвобиотикс. Отечность очень быстро снимают.
Serenada Искусственный Интеллект (239366) 2 месяца назад
Почки проверь , не пей жидкость перед сном, не кушай продукты провоцирующие жажду. Как бы все , а какие ещё способы ...
Косметические средства снимают разово отечность, как незабвенный огурец или замороженная петрушка , гели с охлаждённым роликом, но я категоричный противник "холодных компрессов", застудить глазной нерв можно и к отекам добавится нервный тик глаза .
Надо бороться с тем , что провоцирует отеки
misonalike Ученик (154) 2 месяца назад
Патчи, хорошо справляются мне нравятся корейские.Но сейчас закончили, поэтому прохладной водой и несколько раз тру лицо, хорошо помогает
Марина Агапова Гуру (2635) 2 месяца назад
Меньше воды на ночь, мне нравится гиалуроновый гель-патч либридерм, хорошо снимает отечность, убирает темные круги, хорошо увлажняет.
Похожие вопросы