Как снять загар? срочно!
Была на море и очень сильно загорела. Я ещё + сама по себе смуглая и загораю моментально, а тут 2 недели на море. Отдохнула хорошо конечно, но есть одно «но» загар мне вообще не идет. Выгляжу так как будто извалялась в грязи, ещё и не равномерный. Короче стыдно так в люди выходить. Не посоветуете какие нибудь народные средства или крема, скрабы. Если советуете что то из косметологии, то без ссылок пожалуйста, только названия
Перечислю все что поможет Вам в данной ситуации.
Лимон. Цитрусовые кислоты обладают отбеливающими свойствами. Огурец. Скрабы из молотого кофе и морской соли.
Хорошо помогает маска из молотого кофе, подсолнечного или оливкового масла и меда. Помогает голубая глина.
Также предоставлю хорошие сыворотки, кремы, скрабы, маски: MIZON Маска для лица ночная отбеливающая, MARY&MAY Осветляющая сыворотка с ниацинамидом и экстрактом айвы, Doctor’s Advice Пилинг с витамином С с эффектом биоревитализации Vitamin C Radiance Peel, ART&FACT Омолаживающая сыворотка для лица с альфа-арбутином, гиалуроновой и молочной кислотой, PAYOT Крем для лица дневной осветляющий SPF30, Element Пилинг пэды для лица с гликолевой кислотой, URIAGE Мягкий скраб для лица.
попробуйте такой осветляющий крем
он недорогой, хорошо помогает

Крем как в Корее купи, который загар снимает
Возможно стоит обратиться к дерматологу, думаю такой специалист способен будет помочь вам. Запишитесь к ним https://kosmetologiya-kazan.ru тут работают лучшие специалисты этой сферы, мне тут помогли
нечего кроме тонального крема не приходит в голову
ибо ни мылом ни чем загар не смывается только медленное расходование витамина д