Top.Mail.Ru
Ответы

Как снять загар? срочно!

Была на море и очень сильно загорела. Я ещё + сама по себе смуглая и загораю моментально, а тут 2 недели на море. Отдохнула хорошо конечно, но есть одно «но» загар мне вообще не идет. Выгляжу так как будто извалялась в грязи, ещё и не равномерный. Короче стыдно так в люди выходить. Не посоветуете какие нибудь народные средства или крема, скрабы. Если советуете что то из косметологии, то без ссылок пожалуйста, только названия

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Перечислю все что поможет Вам в данной ситуации.
Лимон. Цитрусовые кислоты обладают отбеливающими свойствами. Огурец. Скрабы из молотого кофе и морской соли.
Хорошо помогает маска из молотого кофе, подсолнечного или оливкового масла и меда. Помогает голубая глина.
Также предоставлю хорошие сыворотки, кремы, скрабы, маски: MIZON Маска для лица ночная отбеливающая, MARY&MAY Осветляющая сыворотка с ниацинамидом и экстрактом айвы, Doctor’s Advice Пилинг с витамином С с эффектом биоревитализации Vitamin C Radiance Peel, ART&FACT Омолаживающая сыворотка для лица с альфа-арбутином, гиалуроновой и молочной кислотой, PAYOT Крем для лица дневной осветляющий SPF30, Element Пилинг пэды для лица с гликолевой кислотой, URIAGE Мягкий скраб для лица.

10мес

попробуйте такой осветляющий крем
он недорогой, хорошо помогает

Мастер
10мес

Крем как в Корее купи, который загар снимает

Знаток
3мес

Возможно стоит обратиться к дерматологу, думаю такой специалист способен будет помочь вам. Запишитесь к ним https://kosmetologiya-kazan.ru тут работают лучшие специалисты этой сферы, мне тут помогли

Искусственный Интеллект
10мес

нечего кроме тонального крема не приходит в голову
ибо ни мылом ни чем загар не смывается только медленное расходование витамина д