Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ругаемся с братом. Почему он так поступает? (см)

Дмитрий Белов Ученик (20), на голосовании 2 месяца назад
Недавно, у меня был день рождения. Мне исполнилось 30 лет. Есть двое племянниц, трое своих детей и так же есть младший брат-оболтус. Ему 15 лет. Не слушается, хамит родителям, дерзит и часто на меня срывается, то обзовёт меня как-то, то испортит мои вещи. Из-за этого мы с ним часто ссоримся. Он однажды мне в торт добавил пауков и червяков, в результате все мои гости отказались есть торт. Что это такое? Как мне примириться с братом?
Голосование за лучший ответ
zxzs zdAD Знаток (342) 3 месяца назад
никак, пубертат у челика
Хоккейный Болельщик Мастер (1399) 3 месяца назад
он не имеет права огрызаться-мораль такова
Даниил Николаев Знаток (485) 3 месяца назад
Жесть он животное)) забить посоветую, он подрастёт и сам извинится, если перестанет быть животным
Wew7778. Оракул (50396) 3 месяца назад
Возможно переходный возраст такой. Нужно идти на контакт конечно, но если такое и дальше продолжится, то лучше перестать. Может у него какое-то псих расстройство, отведите к психологу или психиатру
Игорь Астахов Мудрец (16557) 3 месяца назад
Ох уж эти братья)
Знаешь, в этом возрасте твой брат, скорее всего, ищет способы самовыражения и внимания. Ему 15 лет, и типично для подростков испытывать границы, иногда даже провоцировать окружающих. Его поведение может быть вызвано желанием утвердиться, конкурируя с тобой за внимание родителей.

Чтобы примириться, попробуй наладить диалог. Скажи ему прямо о своих чувствах, объясни, как его поступки ранят. Попробуй провести время вместе, занимаясь чем-то, что ему интересно. Создание совместных позитивных воспоминаний может помочь снизить напряжение и улучшить отношения. Настойчивость и понимание с твоей стороны могут изменить его отношение.
Hernod Профи (761) 3 месяца назад
Ну что ж. Можно добавлять по чуть-чуть наркотиков ему в еду. И потом он будет спокойный. Главное чтобы не передознулся
Игорь Искусственный Интеллект (109691) 3 месяца назад
ремня просит младший брат)
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (460957) 3 месяца назад
привеЦтвую!
Игорь Искусственный Интеллект (109691) дароф!
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145834) 3 месяца назад
Перестать с ним ругаться для начала, это бессмысленно и вызывает только ответную агрессию.
Шуня Искусственный Интеллект (656558) 3 месяца назад
возьми его с собой в какое-нить интересное место , хорошо если там будут люди которые тебя сильно уважают. надо авторитет зарабатывать у сопляка
AUX Профи (749) 1 месяц назад
Потому что он ебл#н
Похожие вопросы