Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Занятия, кружки, секции в 15

Нурай Калиева Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
На какие секции или кружки можно начать ходить в 15 лет? Можно советовать абсолютно любые занятия, лишь бы к ним был интерес, а от них - польза. Желательно, занятия, которые не будут мешать учебе и недорогие.
(Не пишите фигню по типу "а раньше что не ходили?"? Не было возможности. Пишите, пожалуйста, только по делу? Заранее спасибо.)
Голосование за лучший ответ
Wew7778. Оракул (50226) 2 месяца назад
Советую идти на то что тебе будет самому интересно
ДоброжелательМыслитель (6093) 2 месяца назад
Это не он это она.
Wew7778. Оракул (50226) Доброжелатель, извиняюсь, она. Но суть вы поняли наверное
Сева Барбос Мастер (1402) 2 месяца назад
а что у вас в шк нет бесплатных?
у нас в колледже больше 20 всяких секций, кружков, клубов, факультативов
я запишусь на испанский язык, на танцы, в театральный, волонтерский и туристический
там не очень много времени на каждый клуб, только испанский 3 раза в неделю, а остальные по одному
Нурай КалиеваУченик (134) 2 месяца назад
Не могу сказать, что в школе ничего нет, но с организацией занятий там все плохо. Увы, это не вариант?
Сева Барбос Мастер (1402) Нурай Калиева, ну смотри сама у нас тоже не идеально все идет, но в целом все работает, занятия проводятся, а в танцевальной студии, где зеркала во всю стену, можно заниматься вообще в любое свободное время классно же ^^
Алексей Клиновицкий Профи (955) 2 месяца назад
Музыкальная школа, сам ходил, знаю, проходили
Нурай КалиеваУченик (134) 2 месяца назад
Поздновато мне( В моем возрасте музыкалку уже оканчивают. Но, спасибо, я задамаюсь над этим вариантом?
Алексей Клиновицкий Профи (955) Нурай Калиева, До 18 спокойно можно туда устроится
Похожие вопросы