Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дети любят смотреть кринж на ютубе? Мой братишка, например, любит в шортсах залипать на видосы с фигнй

vs Гуру (4884), на голосовании 2 месяца назад
Особенно бесит, если звук ещё с кринжовых мемов и сами видосы такие, а вы сталкивались с такими детьми? В автобусе, например
Голосование за лучший ответ
Александр Утков Знаток (349) 3 месяца назад
ты сам смотрел раньше подобное
vsГуру (4884) 3 месяца назад
Нет,когда я рос, телефонов и инета не было
Александр Утков Знаток (349) vs, ичл
zxzs zdAD Знаток (342) 3 месяца назад
потому что дети, как будто ты не страдал фигней в детстве
Такой нет
zxzs zdAD Знаток (342) vs, ну такой нет, ты сейчас как те самые бабки у подъезда рассуждают кто из детей во дворе страдает фигней. У каждого поколения свои забавы, твои, если ты старше 13 лет, страдать фигней с пацанами во дворе, в 90 всасываться в разные передряги пацанские а-ля улица на улицу и тд
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40570) 3 месяца назад
пытаются быть похожими на кого-то, потому что в детстве часто ругали. в других случаях поиздеваться и поглумиться
Моему братишке 2 года
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40570) vs, может быть обращают мало внимания на него, ему надо веселье, а веселятся в основном как ты назвал кринжующие итд
_NM_131 Профи (567) 3 месяца назад
как будто ты не смотрел такое в детстве
Нет, инета и телефона не было
_NM_131 Профи (567) vs, ну значит ему это интересно
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20657) 3 месяца назад
Это не тока дети а многие. Потому что больше нечем заняться
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
А ты как будто не вытрворял всякую дичь, и не делал какой нибудь фигни. Это детство. Просто теперь телефон у ребенка. И отбирать на годы лучше не надо, проверено лично на мне. Плохо будет потом
Похожие вопросы