Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это типа почему так

Арина Камиширо Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
сегодня утром захожу в али и вижу,что часть моих заказов поместили в одну посылку. ничего такого, но почему то под некоторыми заказами написано "в пути", как под остальными написано расчетное время доставки. а после я зашла,чтобы отследить товары, которые "в пути" и увидела, что расчетное время до 1 января, и еще сегодня в истории перемещение в заказах, которые "в пути", сегодня была обработка на складе. вчера под этими товарами было расчетное время до 9 сентября

скажите пожалуйста, это нормально или нет, и если нет,то что делать??
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Оракул (97060) 2 месяца назад
и не лень париться из-за всякой хрени?
Арина КамишироУченик (112) 2 месяца назад
честно нет, потому что я недавно начала заказывала вещи на али и и у меня такое в первый раз случилось. естественно, что я немного заволновалась из за этого
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) 2 месяца назад
это нормально... Давно так делают.
Арина КамишироУченик (112) 2 месяца назад
спасибо за ответ, я просто недавно начала заказывать на алике вещи и не знала про это ;›
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) Арина Камиширо, в Китае давно ИИ руководит на почте, так что собрать несколько посылок со всей страны в один мешок для него не проблема. Может и мы до такого доживем...
Похожие вопросы