Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в 14 лет не умею общаться с девушками Х(

Мистер Кит Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
Я от слова совсем не умею общаться с девушками. У моих друзей есть подруги потому что опыт общения есть. А у меня даже ни одной подруги нет хотя очень хочется. Много лет я пытался научиться общаться с девушками до сегодняшних дней. Я так понимаю что подруг у меня никогда не будет. Сейчас мне 14 лет. В этом возрасте парни с девушками целуются, а со мной девушкам от слова совсем не интересно со мной общаться. Короче у меня полный П****ц
Голосование за лучший ответ
Дырка от бублика Просветленный (31960) 2 месяца назад
радуйся, что у тебя никого нет. иначе потом возникнет другая проблема, как от неё отвязаться
Владимир Иванов Профи (639) 2 месяца назад
М-да, помню в 14 лет, в плейстейшен играл. Счастливое было время.
Так, че там, с девушками, не парься.
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 2 месяца назад
Ну трагедия. Придумал же. Как будто они тебе нужны)
Хрю Хрю Профи (640) 2 месяца назад
Та же ситуация только с парнями. Я живу в небольшом городке поэтому вокруг либо гопники, либо додики и только несколько интересных и правда хороших парня я смогла откопать. Так что я теперь пытаюсь найти девушку (даже её у меня нет ಥ‿ಥ)

Девушки точно такие же люди и у каждой может быть свой интерес: кому-то нравяться Call of Duty, кому-то книги про мафию и т.д. Если у тебя есть какие-то интересы, например любимый фильм, игра, хобби или книга, то всегда найдутся какие-нибудь группы по этим вещам и там спокойно можно найти друзей любого пола (хоть квадроберов, по опыту говорю). Да и если ты сам по себе неинтересный человек без хобби и увлечений, то людям любого пола будем с тобой скучно общаться, к сожалению это так _(:3 」∠)_
Mr frost Профи (856) 2 месяца назад
начни каждый день гулять с целью знакомиться с девушками 1 час. задача ежедневно минимум 1 раз подойти сказать привет симпатичной девушке и попытаться познакомиться. если не знаешь что сказать, просто предложи обменяться номерами
Похожие вопросы