Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парашют с мешков мусорных, хочу узнать правила прыжка.

STRӘNNIK Мастер (1395), на голосовании 2 месяца назад
С 29 Июня, шил парашют из мусорных мешков, вроде ушло у меня тысяча с чем-то на пакеты. Маленькие верёвочки(стропы), я соединил вместе они у меня идут буквально 50 см вниз, а пояс я взял старый привязав к нему стропы. У меня это-т парашютик занимает огромное место на балконе, рюкзачок к нему я не приделывал, ПАРАШЮТ ИЗ МУСОРНЫХ ПАКЕТОВ! Вообщем, я уверен в своём парашюте, что он меня не подведёт, как раз завтра испытаю. Я живу на 6 этаже на подоконнике, я уже подготовил стойку для прыжка, правильно я понимаю Я думаю, что первым делом спущу парашют вниз там уже осуществлю прыжок, ну я думаю, что стропы могут оборваться от упряжке ремня, либо порывом ветро снесёт, кто знает как мне опускать парашют с мусорных пакетов, что-бы ветром его не сносило влево-вправо? Ну я уверен буквально на все 97%, что я приземлюсь всё будет хорошо. Я когда лежал в больницы, помню убегал со 2 этажа выпрыгнул ноги не поломал, а тут 6-стой этаж. Порыв ветра может повлиять на прыжок? Или на разрыв строп?
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (13153) 3 месяца назад
Лучше не надо
STRӘNNIKМастер (1395) 3 месяца назад
ЖЕНЩИНА НЕ ПЕРЕЧЬ МНЕ! Я уже готов!
Александр.нет Оракул (67672) 3 месяца назад
Один мешок надо на голову надеть и хорошо завязать...
Зачем?
Александр.нет Оракул (67672) Как у хрустиков - мозги не пачкают окрестности и не надо лопатой сгребать. Береги природу - мать твою...
Да я вроде нормальный, вы так людей осуждаете которые прыгают с парашюта?
Александр.нет Оракул (67672) Так они в поля удобряюся, а тут поселение. Так что только тех, кто природу не бережёт...
SKYDIVER Гений (50605) 3 месяца назад
Сколько ты весишь? Вот столько квадратных метров должна быть площадь твоего купола.
Какой у тебя рост? Умножь эту цифру на 5 и получишь длину строп.
Парашютов должно быть два: основной и запасной - это на случай если первый не раскроется. И высота раскрытия 800 метров - это чтоб был запас времени на применение запасного парашюта, если что то пойдёт не так.
Ещё должен быть специальный страхующий прибор, который раскроет запаску если ты сам этого не сможешь сделать. Ещё свободная от деревьев, автодорог и электрических проводов площадка приземления размером 300х300 метров.
И да, мусорный пакет, для парашюта материал непригодный. 6 этаж - для прыжка высота запредельно низкая. Так точно ноги переломаешь, даже без ветра.

Инструктор парашютно-десантной подготовки
Да всё, что ты сказал я знаю, так как тоже в интернете смотрел как делаеться парашют. Ну в точ-точ у меня не получилось сделать.
SKYDIVER Гений (50605) STRӘNNIK, парашют - технически сложная вещь. Стоит он сотни тысяч рублей, как подержаная иномарка. При моём опыте я бы не рискнул своими руками шить парашют. А то, что у тебя получилось... Кошку десантируй, сам не прыгай - ноги сломаешь.
Дак я и не собирался, если я с 6 этажа прыгну, не тока ноги сломаю, а возможно и больше.
SKYDIVER Гений (50605) STRӘNNIK, а вот это правильная мысль
Константин Л.Оракул (83958) 3 месяца назад
Видимо кто то (прознав про его планы) ему с запаской удружил.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103414) 3 месяца назад
Лучше сшил бы из простыней.Ну реально,полиэтилен для этих целей не годится.
Константин Л. Оракул (83958) 3 месяца назад
То как ты это расписал, это не парашют - ты разобъёшся насмерть.
Похожие вопросы