Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу отправить посылку по Авито доставке.

Mika Babayan Ученик (65), на голосовании 1 месяц назад
Прихожу на пункт выдачи и мне говорят, что я не могу отправить посылку отсюда, говорят, что наверное вы выбрали не то место жительства или пункт выдачи. Отправит не могу и не по Почте РФ и не по Яндекс маркета. Уже один раз было у меня такое на почте России я не мог отправить потому, что у меня стояло прошлое место жительства в настройках, я поменял и с 3 попытки получилось, и вот спустя 3 недели я захотел ещё раз отправить, но у меня все равно не получилось, хотя я ничего не менял, кто знает почему? Я переехал из другого города в другой и надо было поменять место жительства я поменял и все стало хорошо, а что на данный момент я незнаю, может кто сталкивался?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834530) 2 месяца назад
При оформлении доставки там показывается и выбирается какой пункт выдачи.
Mika BabayanУченик (65) 2 месяца назад
Я не получаю, а отправляюя разве для отправки нужно выбирать пункт выдачи? Ты же просто приходишь и отправляешь с любого
_ Искусственный Интеллект (834530) Mika Babayan, огорчу тебя, но нет. Там также выбирается в какой пункт выдачи ты понесёшь
новая в среде Гуру (2509) 2 месяца назад
Переоформи заново, внимательно выбрав нужный пункт выдачи
Kami Ученик (30) 2 месяца назад
в объявлении должен стоять тот город в котором находится тот пункт выдачи через который хотите отправить посылку
Похожие вопросы