Gta 5 online накрутка
Я умею накручивать деньги и уровень. В свой первый раз я накрутил 2 миллиарда 100 миллионов долларов гта. За это меня не забанили. Потом, когда у меня осталось 1 миллиард 700 миллионов я накрутил еще 750 миллионов, меня уже за это обнулили. Я стоял на своём и после обнуления опять накрутил деньги. После этого меня окончательно и навсегда забанили в гта онлайн.
Меня интересует онлайн режим, а не сюжетка, которую я уже прошёл, поэтому спустя 1-2 года, то есть сегодня, я решил что стоит купить аккаунт с гта онлайн. Хочу опять накрутить денег.
Прошу, пожалуйста, скажите, какую накрученную за один раз сумму денег разрабы не запалят? А то за 2 лярда ниче не было, а за 750 лямов обнулили.
Ответы по типу "не учишься на своих ошибках", "жизнь тебя ничему не учит" меня не устраивают, прошу такое не писать.
пользовался Cheat Engine, покупал машину за 9к и схемой из ютуба доводил цену тачки до любой цены
Ты 2 раза накрутил и они среагировали, накрути один рази и не парься, мне 1 миллиарда с головой хватало)
точной суммы нету, это я так понимаю выходит не всегда обнаружить у них
это по удаче