Top.Mail.Ru
Ответы

Gta 5 online накрутка

Я умею накручивать деньги и уровень. В свой первый раз я накрутил 2 миллиарда 100 миллионов долларов гта. За это меня не забанили. Потом, когда у меня осталось 1 миллиард 700 миллионов я накрутил еще 750 миллионов, меня уже за это обнулили. Я стоял на своём и после обнуления опять накрутил деньги. После этого меня окончательно и навсегда забанили в гта онлайн.

Меня интересует онлайн режим, а не сюжетка, которую я уже прошёл, поэтому спустя 1-2 года, то есть сегодня, я решил что стоит купить аккаунт с гта онлайн. Хочу опять накрутить денег.

Прошу, пожалуйста, скажите, какую накрученную за один раз сумму денег разрабы не запалят? А то за 2 лярда ниче не было, а за 750 лямов обнулили.

Ответы по типу "не учишься на своих ошибках", "жизнь тебя ничему не учит" меня не устраивают, прошу такое не писать.

Дополнен

пользовался Cheat Engine, покупал машину за 9к и схемой из ютуба доводил цену тачки до любой цены

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
9мес

Ты 2 раза накрутил и они среагировали, накрути один рази и не парься, мне 1 миллиарда с головой хватало)

Ученик
9мес

точной суммы нету, это я так понимаю выходит не всегда обнаружить у них

Ученик
9мес

это по удаче