Как скрытно убить сталкера в аномали, когда рядом куча нейтралов
Матвей Погудин
Ученик
(200),
на голосовании
7 месяцев назад
Дело происходит так: играю в аномали 1.5.1, взял квест у осведомителя на убийство топ - 10 из топа сталкеров. Выпал человек из бара,на базе долга. Самый ближний, если зайди вот туда,где воронин, затем повернуть на право 2 раза, и вот он самый ближний. Напротив него немного слева в закуточке стоит другой долговец, и дальше тоже стоит долговец, а рядом сам воронин. Как убить этого сталкера, что б воронин оставался нейтралом? пробывал просто осторожно убить(агрился долговец рядом и агрился и воронин), пробывал самодельные взрывные устройства(ставил рядом - задевало долговцев рядом и воронин опять враг.) ставил под него(пролетал деморекордом) всё равно задевало, и агрились все), также повторял эти же действия, но быстро улетал в конец карты. в любом случае, при задевании агрились все, в том числе и воронин. Конечно, при убийстве воронина остальные долговцы не становились врагами, но все же я хочу что б просто умер тот сталкер и всё. Подскажите как это сделать?(Включен дебаг мод, а также могу в демо_рекорде пролетать и при нажатии Enter телепортироваться в то место)