Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЗРИТЕЛЬНАЯ ФОБИЯ??ИЛИ ЗА МНОЙ ДЕМОНЫ СЛЕДЯТ??

ЛЕТО Ученик (222), на голосовании 2 месяца назад
Я как всегда ложусь спать. И тут я вижу черно-белый кружочек на долю секунды и еще переливался. Он появлялся на каждое ое моргание и движение,ТОЛЬКО НОЧЬЮ!!! Спустя несколько дней я вижу глаз с черным зрачком. Потом два!И вскоре несколько....Мне было страшно до усрачки. Что я решилась рассказать маме.Она включила ночник и все пропало.Я нашла способ! Ура! Но все равно появляется что-то что не видно и странно. Как будто тоже самое. У кого-то может было это?Напишите.. Интересно почитать.
Голосование за лучший ответ
Солнечный мальчик Гуру (3089) 3 месяца назад
доксбин террорист вышел на охоту
ЛЕТОУченик (222) 3 месяца назад
я не умру??
Солнечный мальчик Гуру (3089) ЛЕТО, нет
Милана Кошка-Джинджер Ученик (167) 3 месяца назад
С некоторыми бывает и такое, но этого невозможно
Илона Висовна Мудрец (11562) 3 месяца назад
Я вообще недавно шепот у уха слышала. Могут быть галлюцинации, если что - обращайтесь к психиатру, могут быть разные причины. У меня например были галлюны из-за недосыпа, меня кто-то настойчиво звал
Доктор шампунь Гуру (2615) 3 месяца назад
На батю алшага напала блаж и он подумал что ты сожрал его телевизор и выключио его бутерброды и захотел тебя задушить а потом вспомнил что это огромный таракан и он пошел за дустом
Ян Дененберг Ученик (15) 3 месяца назад
Это может быть связано с гипнагогическими галлюцинациями, которые иногда появляются, когда мы находимся на границе между сном и бодрствованием. Такие переживания могут быть пугающими, но они довольно распространены и обычно не являются признаком чего-то серьёзного. Если это происходит часто или вызывает сильное беспокойство, стоит обсудить это с врачом, чтобы исключить возможные причины.
Наташа Лебеденко Просветленный (27184) 3 месяца назад
Скоптофобия — сильный страх, возникающий у некоторых людей, когда на них кто-то смотрит. Термин происходит от греческих слов skopeō — «смотреть, изучать, проверять, тестировать», и phobos — «страх».
Считается, что первым клинический случай скоптофобии описал Гиппократ: в одном из его медицинских трактатов упоминается крайне застенчивый мужчина, который был уверен, что окружающие постоянно смотрят на него.
ЛЕТОУченик (222) 3 месяца назад
спасибо за познавательные факты
Похожие вопросы