Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать любит старшую сестру больше чем меня? то бишь она даже прямым текстом говорит мне об этом

кира дваченко Ученик (2), на голосовании 2 месяца назад
а ещё она буквально закрывает глаза на то что сестра меня бьёт, это очень сильно сказывается на моей психике я уже боюсь её
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (97936) 3 месяца назад
скажи что тебя в школе спрашивали про синяки и если она ее не угомонит то хуже будет
Cyberdyne Просветленный (32268) 3 месяца назад
Роди для неё внука или внучку. Сразу полюбит.
кира дваченкоУченик (2) 3 месяца назад
мне 16 кстати
Солнечный мальчик Гуру (3077) 3 месяца назад
мне так жаль тебя котик,была бы возможность к себе приютил
Sfera Искусственный Интеллект (192071) 3 месяца назад
смирись раз такое дело
а с тем что меня бьют тоже смириться?
Хельга Пузова Мудрец (15692) 3 месяца назад
Прочитать ей лекцию о том, что нельзя давать понять детям, что кого-то любят больше, кого-то меньше. Это очень непедагогично, и может повлиять на психику детей.
Шуня Искусственный Интеллект (656558) 3 месяца назад
16 это уже не мало . если мать тебя меньше любит, с этим ничего не поделать . любить не заставишь. смирись .
а бить это по твоему нормально?
Шуня Искусственный Интеллект (656558) кира дваченко, ну а что ты можешь сделать ? тренируйся чтобы давать ей сдачи . или найди защиту из числа других родственников . поступи на учебу в другой город и живи отдельно
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 3 месяца назад
Просто учись защищаться. Запишись в секцию единоборств. И времени будет для контакта с сестрой меньше. Не имеет значения кто ближе к сердцу матери, это никак не изменить. Как уж сложилось. Никакими делами не исправишь и не заставишь. Научить ценить то, что есть. ФфВсе что она должна как родитель, она для тебя делает: кормит/поит:обувает/одевает/ты живёшь в квартире под тёплой крышей/учишься, и выполняет свой родительский долг на 100 процентов. Верь в себя. Ты умная, здоровая, красивая. И кроме мамы, есть пара, есть бабушки, дедушки и кому то из них ты больше по сердцу чем твоя сестра
Похожие вопросы