Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Ошибка при запуске приложения 0xc0000142" При запуске винды

Станислав Рябов Ученик (100), закрыт 8 месяцев назад
Помогите пожалуйста, я просто играл, игра зависла, чëрный экран. Перепробовал много комбинаций на клавиатуре, но ничего не работало. Выключил через кнопку на корпусе, а потом включил и выдаëт эту ошибку при запуске винды, а дальше всë.
Лучший ответ
Чумовой доктор Мудрец (12539) 8 месяцев назад
отключи антивирус, бывает, что он блокирует игру
Станислав РябовУченик (100) 8 месяцев назад
Так у меня пк даже не запускается
И тем более не игра не запускается, а винда
Чумовой доктор Мудрец (12539) win+r services.msc вбиваешь и отключаешь сервис интел
Не работают комбинации
Чумовой доктор Мудрец (12539) Станислав Рябов, всмысле? не открывается win r?
Просто если я нажимаю ок, то оно пропадает и больше ничего нельзя сделать
Остальные ответы
KpyTou HocoK Ученик (128) 8 месяцев назад
после такого можно комп в окно выкинуть
Блет ? Знаток (476) 8 месяцев назад
поищи в инете решения на эту ошибку
Так вот в инете нифига нет
Блет ? Знаток (476) Станислав Рябов, я бы попробовал с флешки винду переустановить
Алекс Гуру (4871) 8 месяцев назад
Проблема с дефендером
https://remontka.pro/0xc0000142-error-windows-10/
Да блин, мне бы хотя бы винду запустить! А то появляется заставка материнской платы и после неë должна запуститься винда, но появляется эта ошибка на чëрном фоне
Алекс Гуру (4871) Станислав Рябов, желательно этот запуск сбросить, раз на этапе установки винды, надо убедиться, что устанавливаемая винда полным комплектом и драйверами, не какие-то там пиратские или экспериментальные вариации... Ещё есть такая проблема, что 10 винда не позволяет накатить себя если диск восстановления имеет недостаточный обьем. И с этого уже загружаться
У меня не пиратка
Эвелина Мудрец (11209) 8 месяцев назад
Попробуй запустить Windows в безопасном режиме. Так будет понятней, связано ли что-то конкретное с ошибкой.
Если загружается без проблем, тогда проверь наличие обновлений для ос, есть ли все необходимые драйверы, проверь на вирусы.
Если ничего не получится попробуй восстановить систему до предыдущего состояния или даже переустанови ос.
Похожие вопросы