Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про Хумус

Gordon Freeman Гуру (2823), на голосовании 1 месяц назад
Купил в Магните хумус с кедровыми орешками, на том же стилаже где готовые макароны, гречка, салтики, я не знал что это такое, думаю ну кедровые орешки, что то вкусное, дома попробовал это такое ГУАНО, ужас, острая кислятина, как будто (сам не пробовал но прикидываю) верблюжье гм-но на вкус с орешками которые не чувствуются. Может это с чем то едят? Я лучше бы просроченной вяленой рыбы поел и то было бы вкуснее. Посоветуйте с чем это есть? Если это вообще съедобно?
Голосование за лучший ответ
Илья Ширин Ученик (20) 2 месяца назад
Вообщем его можно попробовать с мясом, с рыбой, и тд
Gordon FreemanГуру (2823) 2 месяца назад
Это без всего я так понял не едят? Типа добавка? Странно что на прилавке с готовыми блюдами лежала
Алекс Гуру (4730) Gordon Freeman, именно. Это кошерная добавка. Как ореховая паста, только не сладкая
Алекс Гуру (4730) 2 месяца назад
Еврейская закуска, можно на хлеб намазывать в прикуску вместе с каким-то основным блюдом, например.
Как нутовая паста со специями.
Ну лично мне нравится
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4977) 2 месяца назад
Хумус чаще всего едят с хлебом или свежими овощами, но можно и без всего
Мария Соколова Оракул (75693) 2 месяца назад
Мне тоже как-то в заказе пришёл прокислый хумус. Сочувствую. Попробуй с ним мясо приготовить.
SASS Мудрец (11459) 2 месяца назад
Бобовая паста с перцем,чесноком,лимонным соком ,оливковым маслом. Намазка на хлеб, паштет. Многообразна. Арабы любят Калорийна,насыщает.
Кто разобрался со вкусом и обыденно употребляет -любят.
Не распробовавшие недоуменно жмут плечами.
Другой раз беру готовое-"Хумус Йеменский"-он острый ,с перцем .
Похожие вопросы