Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

DBD ; Dead By Daylight тема по маньяку и выжившему по 1 и тому же вопросу: Где нижняя отметка минимальной отыгровки в +?

AKKELLA TRISS Ученик (221), на голосовании 7 месяцев назад
Если я за мана убил лишь 1 выжившего из 4, или просто имею 6 повесов это плохо? В каком случае ман отыграл нормально? Где нижняя планка для любого мана? 2 минимум поймать? Или хорошей игрой считается лишь фулл или трипл жертвы? Также с выжившим. Если допустим я гены чинил, мана мансил, тимам помогал, тело давал на хит но меня в конце концов принесли в жертву, в таком случае все-равно норм или так себе игра, если не сбежал? Рейтингу же похеру должно быть, по сути же это просто доп экспа/кровь, т.е. сбегать не всегда обязательно для попадания в список "хорошо отыграл" от лица игры. Приведу пример. Я в ксго (ныне кс2) имею стату 40 киллов 5 смертей 12 помощи - но игра "проиграна"и мне дают -ммр, тобишь понижение рейтинга. Я хочу знать что является "победой" в дбд. Надеюсь мысль ясна, ибо всё разжевал.
Голосование за лучший ответ
дима куликов Гуру (3274) 8 месяцев назад
0 - 1 жертва: "Проиграл". 2 жерты: "Ничья". 3 - 4 жертвы "Победил".
У сурвов система похожа но наоборот, и даже если ты помер, если действия привели к тому что остальные сбежали, можешь считать это победой, либо как минимум если хотя бы ты один сбежал.
Похожие вопросы