Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить родителей наказать? И какое наказание просить, если ничего не действует((

Софья Заяц Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
я очень сильно начала лениться, понимаю это, но родители вообще душки и на меня никак сильно не действуют, а мне очень это не нравится. Хотелось бы чтобы меня как-нибудь наказали и это подействовало, но как об этом попросить и как лучше попросить наказать? (Телефон просила, чтобы сестра забрала - не помогло, просила у нее читать нотации мне, но тоже не помогает) что делать помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
почти вундеркинд Профи (585) 3 месяца назад
Начинать надо с себя. Потом уже переходить на окружение.
дазай кинни Знаток (354) 3 месяца назад
никак не поможешь. нужно самостоятельно пытаться с этим справиться
Софья Заяц Ученик (98) 3 месяца назад
Я пытаюсь, начинаю делать, учить, понимаю что мне это надо, но не хочу вообще
дазай кинни Знаток (354) Софья Заяц , попробуй попросить родителей записать тебя к психотерапевту. это может быть сдвг
Outcast Мастер (1567) 3 месяца назад
нужно серьезное наказание от папы
Боцман Гуру (4777) 3 месяца назад
Ща осень будет , лениться меньше будешь
вик Мудрец (19887) 3 месяца назад
в угол и на горох на пару часов жисть покажется сладким тортом захочется штанги подымать и с гирей будешь даже спать
Шуня Искусственный Интеллект (656558) 3 месяца назад
забрать компьютер и телефон. а еще можно включить игнор . хорошо действует.
Valeriya Kakhadze Мастер (1998) 2 месяца назад
Ты лучше задай себе вопрос, почему начала лениться? Может у тебя реакция организма на что-то? Смотри на лень ни как проблему, а как сигнал чего-то. Это может быть эмоциональное/психическое перенапряжение, перегрузка обязанностями, потеря интереса или мотивации, или простые возрастные изменения. Тело и мозг обычно не начинают что-то делать просто «так». У всего есть причина и именно с причиной надо работать, а не лечить симптом наказанием.
Ракета Ученик (13) 2 месяца назад
меня если спрашивают какое наказание я заслужил то обычно имеют в виду ремень. Жду чтобы я сам признался
Похожие вопросы