Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выпить человека без его согласия и как долго этот процесс длится?

Алёна Штемпура Профи (605), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Я прописала человека в 2015 году и хочу его выписать, человек, мне не родственник, общего нажитого имущества нет. В браке не состояли. Сам человек выписываться не хочет, так как не куда прописаться. Владелец квартиры я. Можно ли как-то выписать без согласия и как долго ждать этот процесс?
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40430) 2 месяца назад
почему хотите выписать?
Алёна ШтемпураПрофи (605) 2 месяца назад
Человек употребляет алкоголь, наносит ущерб квартире
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40430) Алёна Штемпура, поговорите чтобы он так не делал, без угроз и ультиматумов
тихон холхунов Знаток (415) 2 месяца назад
С вертухи БАМ БАМ в дом влетаешь он как миленький сразу в окно вылетел от страха
Hochu Ememdems Ученик (135) 2 месяца назад
Только судебным способом, если не хочет самостоятельно, не помню сколько длится но пока ваще дело рассмотрят и дойдет до суда, пойдет месяц, это лучше чем просить его самого)
KarpovМыслитель (7086) 2 месяца назад
этот процесс на пол года
Серёжа Молодец Просветленный (47792) 2 месяца назад
Я мог бы выпить море, стать самим собой
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 2 месяца назад
Можно, через суд. Несколько месяцев.
Karpov Мыслитель (7086) 2 месяца назад
составить уведомление о расторжении устного договора безвозмездного пользования жилым помещением - послать ему с почты заказным письмом с описью вложения - понятно по своему адресу ......составить исковое заявление в районный суд с требованиями 1 признать договор безвозмездного пользования расторгнутым 2.снять с регистрационного учёта по адресу 3 взыскать понесённые судебные расходы . гос пошлину оплатить за два требования . копию иска с приложениями опять заказным с описью с почты направить ему ... в суд районный лучше почтой не отправлять а отнести самой в канцелярию . на вашей копии пусть поставят отметку .... естественно он являться в суд не будет - на втором или третьем заседании вынесут заочное решение - когда вступит в законную силу - отнесёте в мфц ... он может на решение подать апелляцию в городской / областной суд - нужно будет писать на это отзыв - это ещё минимум пару месяцев к сроку .... не вздумайте сказать что он вообще не жил заработаете себе ст 322.2 ук рф штраф 100 - 500 тысяч рублей .. жил поругались вещи забрал съехал .. для меня такое дело очень простое но может оказаться долгим
Manera Просветленный (40923) 2 месяца назад
выписать человека, если он сопротивляется и не имеет доли, может собственник только через суд.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 месяца назад
Вы же не за красивые глазки пошли на такое. Посулил много денег. Вы пожадничали и согласились, на свою территорию. Прекратил платить, вы на дыбы-прогнать, и подальше. Наука будет другим.
К участковому, с заявлением. В МФЦ.Он вам никто. Хорошо, что в Загс не пошли.
Алёна ШтемпураПрофи (605) 2 месяца назад
Никто не платил вообще ничего. Даже помощи не было. За коммунальные услуги.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) Алёна Штемпура, Коммуналка, это половину моей пенсии, в месяц. И я про это-за деньги вы его на свою территорию
Похожие вопросы