Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щенок немецкой овчарки 4 месяца лает постоянно и днем и ночью

Самир Дустов Ученик (118), на голосовании 2 месяца назад
Помогите, 2-3 дня назад и до сих пор щенок начал просто так лаять и днем и ночью прям безперерывно, даже сейчас, спать не дает, в чем может быть причина? Живет на улице
Дополнен 3 месяца назад
И еще в 1 месте скитается боится в будку заходить, я посмотрел в будке никого и ничего нету такого страшного
Дополнен 3 месяца назад
Раньше спокойно спал в будке а щас хоть где только не в будке
Голосование за лучший ответ
Kto-to Мастер (1125) 3 месяца назад
Вспомнил прошлое германии
Fateozipkul kukp Мастер (1181) 3 месяца назад
кастрирован?
Самир ДустовУченик (118) 3 месяца назад
Нет
Fateozipkul kukp Мастер (1181) Я не ветеринар нооо.. может у него что-то болит и так он проявляет боль? отнесите к ветеринару
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162258) 3 месяца назад
Скучно ему,возможно.Если он еще и на цепи сидит,то понятно такое поведение,плохо ему.
С щенком заниматься надо за пределами участка,выгуливать несколько раз в день,на дресс.площадку записаться.Надоела ему эта будка.
Я выгуливаю его 2 раза в день просто недавно получил уши и вот он уже 2дня не гуляет, площадки у нас в городе нету
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162258) Самир Дустов, вот он и лает эти дни,раз прогулок нет,выход энергии нужен же..
Получил ушиб*
Вера Искусственный Интеллект (419458) 3 месяца назад
Что угодно может быть , раздражение от блох, глисты, голод, холод. Скорей всего в будке его кусают, и он психует))
Похожие вопросы