Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
О любви без купюр
+3

К мужчине приехала мама и он со мной перестал встречаться нужен совет !!!!

Мужчине за 30-ть,я младше на 6 лет, живем в одном городе далеко от наших родителей(в др городе).Формат отношений таков:он приезжает ко мне и остаётся у меня на 4-5 дней в неделю,я у него бываю редко. К нему приехала на днях мама и он перестал встречаться со мной. Звонит и пишет несколько раз за день,встреч нет. Сказал,что будет проводить время с мамой. С его мамой я знакома,она даже мне ни в честь какого либо праздника сделала хороший подарок. По ее приезду я отослала ей смс в формате: с приездом Вас,как добрались..» она ответила и на этом все. Меня не устраивает то,что он со мной не встречается. Я понимаю,что маму не видел пол года, но и обо мне как бы забывать не надо,не маленький же мальчик в конце то концов. Ко мне мама когда приезжала ,он нормально нам не давал видеться ,напрашивался ко мне и приезжал ночевать,и я зная,как ему грустно, расписывала так день чтобы и мамочке своей внимание уделить и ему. Он же так не делает. Мне очень одиноко это во первых ,во вторых мне обидно и грустно. Могли бы втроём сходить куда нибудь погулять,так ведь?что такого то..? В прошлый ее приезд я предлагала ей по телефону 3(!!)раза сходить куда нибудь, она отказывала. В этот раз я предлагать ничего не буду. Вопрос в следующем :ПОЧЕМУ ПО ПРИЕЗДУ СВОЕЙ МАМЫ ОН ПЕРЕСТАЛ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ??? и как бы вы себя чувствовали одни в чужом городе без родных и когда ваш молодой человек с Вами не видеться потому что к нему приехала мама. Чтобы чувствовали Вы?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Я бы себя нормально чувствовала. Она же не навечно приехала, если хочет, пусть общается с нею.
Я бы нашла, чем себя занять.
А общаться с чьими-то мамами я желанием не горю 🤷‍♀️

Искусственный Интеллект
10мес

Ну не надо делать из ничего погоду!!- ну что теперь все??
- ну пускай посидит с мамой прям ты уже начинаеш нервы накручивать!!
себе и нам глядя на ночь!!
-А мама знает, что вы вместе спите??
может он боится что во время ты будеш как всегда стонать
- а дома все слышно...
там много причин- главное он живой и дома с мамой!!
P.S.- НЕ РУБИ С ПЛЕЧА -ИМЕЙ МУДРОСТЬ! потом отомстиш,,,,

10мес

Прояви хитрость женскую подумай что нужно мужчинам и действуй