Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про шампунь и перхоть, которая вызвана сухой кожей головы

Вадим Кучко Кучко Ученик (34), на голосовании 1 месяц назад
Купил я увлажняющий шампунь, так как была сухая кожа головы, а в следствие чего и перхоть. Использую 2 недели. Перхоть так и осталась, но волосы стали мягче. Для того чтобы перхоть, которая вызвана сухой кожей головы, ушла надо больше времени или как?
Фото шампуня прикрепляю
Голосование за лучший ответ
Антон Виноградов Мыслитель (7495) 2 месяца назад
Перхоть может быть вызвана не только из-за сухости, а по ряду других причин. Попробуй шампунь с пометкой типа *для волос с перхотью или похожая формулировка
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460384) 2 месяца назад
От перхоти знаю только один шампунь и тот аптечный_ низорал
Это я Искусственный Интеллект (113480) 2 месяца назад
Себорейный дерматит не от сухой кожи головы. Там иная причина. Наоборот железы активно вырабатывают кожное сало. Не лечиться, можно контролировать. Увлажнялками проблему не решить.
вог Просветленный (41083) 2 месяца назад
хеден шолдерз попробуй
Вадим Кучко Кучко Ученик (34) 2 месяца назад
Это не очень шампунь
вог Просветленный (41083) Вадим Кучко Кучко , что не помогает
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164896) 2 месяца назад
У вас пересушена кожа головы от ежедневного использования. Начните мыть голову раз в 3 дня с шампунем. Шампуня надо чуток совсем на ладонь, поомокнули второй ладонью и пальцами наносите только на кожу головы. На волосы шампунь не наносите. Не скребите ногтями кожу на голове, мягко распределяйте подушечками пальцев. Сушите без фена! И нормализуй те водяной баланс организма. В день надо выпивать 2-2,5 литра чистой воды мелкими глотками. И кожа станет нормальной и запоров не будет.
ЕКАТЕРИНА КОБЯКОВА Ученик (171) 2 месяца назад
От перхоти брала в аптеке шампунь Амикрозол. Он лечебный, зуд убирает дней через пять, а от перхоти избавляет недели через три
Настасья Дубикова Знаток (277) 2 месяца назад
Мне с перхотью хорошо помогает справиться шампунь Нафтадерм. С ним я о перхоти забыла не долго, правда и использовала длительно 1,5-2 месяца.
cardinal Мастер (1484) 2 месяца назад
Лучший шампунь от перхоти - "Кето плюс". На следующий день увидишь поразительный эффект - перхоть осыпется белым снегом. А после 3 раз применения она пропадёт совсем
Анна Семенова Знаток (286) 1 месяц назад
Девушки, подскажите шампунь, после мытья которого, аромат долго держится на волосах?
Ольга ОрловаУченик (197) 1 месяц назад
Я пользуюсь шампунем феромонуммолекула от лошадиной силы. Запах очень стойкий у него)
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, С феромонами?
Марья Занкова Ученик (168) 4 недели назад
Купите шампунь Себолепт. Он и кожу головы будет увлажнять, и от перхоти поможет
Похожие вопросы