Вопрос про шампунь и перхоть, которая вызвана сухой кожей головы
Купил я увлажняющий шампунь, так как была сухая кожа головы, а в следствие чего и перхоть. Использую 2 недели. Перхоть так и осталась, но волосы стали мягче. Для того чтобы перхоть, которая вызвана сухой кожей головы, ушла надо больше времени или как?
Фото шампуня прикрепляю
Перхоть может быть вызвана не только из-за сухости, а по ряду других причин. Попробуй шампунь с пометкой типа *для волос с перхотью или похожая формулировка
Мне с перхотью хорошо помогает справиться шампунь Нафтадерм. С ним я о перхоти забыла не долго, правда и использовала длительно 1,5-2 месяца.
Купите шампунь Себолепт. Он и кожу головы будет увлажнять, и от перхоти поможет
Девушки, подскажите шампунь, после мытья которого, аромат долго держится на волосах?
Я пользуюсь шампунем феромонуммолекула от лошадиной силы. Запах очень стойкий у него)
Лучший шампунь от перхоти - "Кето плюс". На следующий день увидишь поразительный эффект - перхоть осыпется белым снегом. А после 3 раз применения она пропадёт совсем
От перхоти брала в аптеке шампунь Амикрозол. Он лечебный, зуд убирает дней через пять, а от перхоти избавляет недели через три
У вас пересушена кожа головы от ежедневного использования. Начните мыть голову раз в 3 дня с шампунем. Шампуня надо чуток совсем на ладонь, поомокнули второй ладонью и пальцами наносите только на кожу головы. На волосы шампунь не наносите. Не скребите ногтями кожу на голове, мягко распределяйте подушечками пальцев. Сушите без фена! И нормализуй те водяной баланс организма. В день надо выпивать 2-2,5 литра чистой воды мелкими глотками. И кожа станет нормальной и запоров не будет.
хеден шолдерз попробуй
Это не очень шампунь
Себорейный дерматит не от сухой кожи головы. Там иная причина. Наоборот железы активно вырабатывают кожное сало. Не лечиться, можно контролировать. Увлажнялками проблему не решить.
От перхоти знаю только один шампунь и тот аптечный_ низорал