Ищу отзывы о Шамиле Ахмадуллине. Кто-нибудь проходил курсы в его школе и применял методики? Поделитесь, помогают ли
Добрый день! Отзовитесь, у кого учились дети в центре когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина? У сына плохая успеваемость. В интернете видела много отзывов про особые техники Шамиля. Но сомневаюсь, правда ли все так радужно, как пишут
Не понимаю все эти отзывы о хваленых техниках Шамиля Ахмадуллина! Я сказала бы обычный плагиат, зато сколько шума вокруг! Мы по таким же почти табличкам в детстве 30 лет назад занимались
Прочитал сегодня статью и я в шоке, как же Шамиль хотел меня развести https://zapret-scamu.ru/detskij-czentr-shamilya-ahmadullina-moshennik/
Фиг знает.Я вот тоже повелась на отзывы и тоже обратилась в этот хваленный центр Шамиля Ахмадулина.Были задачи улучшить чтение.Занятия велись регулярно с нашей стороны пропусков тоже не было.Результат нулевой с чем пришли с тем и ушли.Могу о таком месте дать только отрицательный отзыв….центр не оправдал наших надежд
Прослушала 4 урока вебинара (марафон, интенсив), какую же околесицу несет Шамиль Ахмадуллин. Правильно пишут, что у него нет педагогического и медицинского (чтобы полноценно быть нейропсихологом) образования, но есть дар лить воду, причем в таком колличестве, что я прослушала целых 4 урока по 3 часа и НИЧЕГО полезного там сказано не было кроме рекламы. Последнее 5е занятие, так сказать VIP, которое я оплатила, я даже слушать не стала! Обычный лохотрон.
Я Вам так скажу, у меня старший ребенок тоже отвлекался и летал в облаках, а в 5 классе мозг созрел и в 6 классе он стал гораздо лучше концентрироваться, когнетивка заработала как надо, чего и жду от младшего. Плюс я пересмотрела свое отношение к детям, дома не должно быть нервозной среды, должна быть спокойная атмосфера, мама должна транслировать любовь ребенку без всяких "но", какой бы он ни был и он начнет меняться.
Очередное делание денег на родителях. Не ведитесь.