Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу отзывы о Шамиле Ахмадуллине. Кто-нибудь проходил курсы в его школе и применял методики? Поделитесь, помогают ли

Добрый день! Отзовитесь, у кого учились дети в центре когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина? У сына плохая успеваемость. В интернете видела много отзывов про особые техники Шамиля. Но сомневаюсь, правда ли все так радужно, как пишут

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

Не понимаю все эти отзывы о хваленых техниках Шамиля Ахмадуллина! Я сказала бы обычный плагиат, зато сколько шума вокруг! Мы по таким же почти табличкам в детстве 30 лет назад занимались

Ученик
4мес

Прочитал сегодня статью и я в шоке, как же Шамиль хотел меня развести https://zapret-scamu.ru/detskij-czentr-shamilya-ahmadullina-moshennik/

Ученик
8мес

Фиг знает.Я вот тоже повелась на отзывы и тоже обратилась в этот хваленный центр Шамиля Ахмадулина.Были задачи улучшить чтение.Занятия велись регулярно с нашей стороны пропусков тоже не было.Результат нулевой с чем пришли с тем и ушли.Могу о таком месте дать только отрицательный отзыв….центр не оправдал наших надежд

Знаток
2мес

Прослушала 4 урока вебинара (марафон, интенсив), какую же околесицу несет Шамиль Ахмадуллин. Правильно пишут, что у него нет педагогического и медицинского (чтобы полноценно быть нейропсихологом) образования, но есть дар лить воду, причем в таком колличестве, что я прослушала целых 4 урока по 3 часа и НИЧЕГО полезного там сказано не было кроме рекламы. Последнее 5е занятие, так сказать VIP, которое я оплатила, я даже слушать не стала! Обычный лохотрон.
Я Вам так скажу, у меня старший ребенок тоже отвлекался и летал в облаках, а в 5 классе мозг созрел и в 6 классе он стал гораздо лучше концентрироваться, когнетивка заработала как надо, чего и жду от младшего. Плюс я пересмотрела свое отношение к детям, дома не должно быть нервозной среды, должна быть спокойная атмосфера, мама должна транслировать любовь ребенку без всяких "но", какой бы он ни был и он начнет меняться.

Ученик
3мес

Очередное делание денег на родителях. Не ведитесь.