Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок влюбился в персонажа из аниме, что делать?

Елена Григорьева Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Ребёнок, 14 лет влюбился в персонажа из аниме (Рем, из аниме Re:Zero, изображена на фото. Само аниме я решила не смотреть). Пыталась заставить его полюбить настоящую девушку, но всё бесполезно. Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (15490) 3 месяца назад
У ребенка нет вкуса, покажите ему сасных тянок
fulsxd Мудрец (15472) 3 месяца назад
Ничего, он просто выбрал быть счастливым
madhouse Мудрец (13577) 3 месяца назад
Сделай ему как я своему
Большой вопросМудрец (15490) 3 месяца назад
Подарили принтер бедолаге
madhouse Мудрец (13577) Большой вопрос, Он питается вкуснее чем ты этот бедолага )
Ustolos Мыслитель (5080) 3 месяца назад
Аналогичная ситуация, купите ему всё необходимое смазку салфетки и тд.
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5181) 3 месяца назад
Запретить смотреть аниме, интернет, выходить из дома и лучше вообще запретить двигаться. Если не поможет, запретить дышать
Елена ГригорьеваУченик (99) 3 месяца назад
Вот первое прям очень хочется
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5181) Елена Григорьева, надо всё вместе, иначе не поможет
Иван КлепиковУченик (213) 2 месяца назад
Это бред. Этим вы только вызовите в ребенке протест. От этого он может натворить еще большую фигню. Да и к тому же советское уже не котируется в наше время. Интернет уже давно стал частью повседневной жизни любого человека. По онлайн конференциям дети учатся, общаются с друзьями и оплачивают покупки. Отключив доступ к интернету вы просто лишите человека социализации что усугубит ситуацию.
Юля Джу Ученик (119) 3 месяца назад
пусть любит если хочет
Дамир Балтика Знаток (382) 2 месяца назад
Ваш сын ценитель исскуства, а любовь к 2д тян может быть лучше чем с реальной девушкой, да и нежданных внуков вы не получите
просто караул Мыслитель (5793) 2 месяца назад
забыть и простить,ребёнку можно,она на бильярдный шар похожа - никаких отверстий,никакой беременности,кипишуй когда он живую притащит.
KotlleT Ученик (153) 2 месяца назад
психолог, или другие аниме например покажите ему 100 девушек которые меня очень очень сильно любят или аниме без романтики мне самому помогло например можно отходить от неё постепенно, девушка котороя видит это... или приключенчиское аниме. если хоть как то помог скажите отошёл или нет
Чел Ты кто Ученик (234) 1 месяц назад
Зачем любить настоящую, когда нарисованная гораздо лучше?
Похожие вопросы