Очень давно не покупаю вслепую . Когда -то покупала , да и то, только то чего нет в доступе /в продаже, что б потестить
Но на одном аромате у меня случилось такое разочарование, что я зареклась , ни-ког-да больше
Urban musk Tom Ford заявленные ноты и сразу 4 ноты которые я не просто люблю , а обожаю в парфюмерии:
Отзывы , прямо вот выделяю в цитату один из последних , на который кто то может отреагировать -надо брать ?
Отзыв фрагрантика: " Для релакса, для ароматизации дома" ...
Так вот на деле оказалось , с таким же успехом можно релаксировать упав в обо$$аной бомжами подворотне ибо аромат , именно такие ассоциации и воспроизвёл?
конечно , далеко не все ароматы мне нравится , не нравится , да и бес с ним , но что б рвотный рефлекс случился , таких было несколько, упомянутый выше товарищ Urban Musk, массово популярный мужской Versace fresh и Wood Mystique Estее Lauder, вернее я вообще не люблю парфюмерию Versace и EL все не нравится у этих брендов , но эти реально вызвали рвотные позывы. А вот парфюмерию ТФ люблю и ч о он выкинул за прикол , именно с этим ароматом хз