Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы выбираете духи без того, чтоб их нюхать? По описанию?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Лапатусик Профи (899) 3 месяца назад
Я выбираю по нотам парфюма
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (622735) 3 месяца назад
Только затест, описание читать, что романы... Приятно, но толку мало...
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (125073) 3 месяца назад
А если неохота?
МагОл Искусственный Интеллект (622735) Хомяков Нет, Деньги ваши - воля ваша, барыня.
Яна ....Оракул (75068) 3 месяца назад
Если у Вас такого опыта нет, это не означает, что этого никто не может.
Опыт большой, понимаете ли...
Гуру (4762) 3 месяца назад
Описание и отзывы, не люблю по магазам ходить, так что вот так..
Угадываете?
Гуру (4762) Не всегда( Особенно уни тяжело даются, более тяжелые оказываются чем предполагала, более мужские С чисто женскими поменьше проблем, но тоже бывает мимо(
Анютина Глазка Высший разум (141952) 3 месяца назад
Дык тут всё зависит от того, какого результата добиваетесь.
Точного попадания?
Тогда - затест. Как минимум - в магазине, а лучше прикупить пару миликов и поносить на себе в разное время суток и разные погоды.))))
Если вам важнее новизна ощущений, то заказывайте и покупайте по отзывам или без оных.
Мне всегда были интересны такие моменты жизни, поэтому до сих пор легко приобретаю парфюм, если заинтересовала история его появления, дизайн флакона или необычное сочетание нот в пирамидке.
Описания на парфсайтах и форумах не читаю.
Я их пишу.))))
И цену им знаю.
Если хотите, в комментах набросаю пару строк из "творчества" одной , скажем так, знакомой. А вы попробуете по ним понять, нужен вам этот аромат или нет.)))
галкаОракул (92329) 3 месяца назад
Смеюсь сижу ... Туберозу накидать пару отзывов. И рехнуться сразу.
Анютина Глазка Высший разум (141952) галка, я ее и имела в виду))))
Такие отзывы неправда? Просто набор слов?
Анютина Глазка Высший разум (141952) Хомяков Нет, и такое бывает...
галка Оракул (92329) 3 месяца назад
Чаще всего вслепую покупаю либо в припадке увлечённости каким -то компонентом парфюма ( из последнего, вслепую 4 флакошика с цеструмом , 1 - ниже плинтуса в этом смысле и цеструма там не нашла пока, мож зимой проклюнется ) ; либо ищется линейка определенного проверенного парфюмера или фирмы . Отзывы , конечно , читаю ( и пишу их ) , но понимаю , что умственное и психическое развитие " писателей " весьма разные ( как и здесь на проекте) ,и, соответственно, фильтрую тексты жёстко . И элемент лотереи в +- , исестно , присутствует . Однозначно поддерживаю первого ответчика.
IANA Гуру (2658) 3 месяца назад
Интернет — отличный ресурс для поиска «своих» духов. Существует масса подборок, основанных на нотах, брендах или рейтингах, есть сообщества, где люди обсуждают запахи и сравнивают их с другими — перед тем как найти свой аромат духов, изучаю отзывы и ознакамливаюсь с особенностями разных ароматов.
jaywee Мастер (1334) 3 месяца назад
По отзывам, как-то раз купила ради флакона
Serenada Искусственный Интеллект (239683) 3 месяца назад
Очень давно не покупаю вслепую . Когда -то покупала , да и то, только то чего нет в доступе /в продаже, что б потестить
Но на одном аромате у меня случилось такое разочарование, что я зареклась , ни-ког-да больше
Urban musk Tom Ford заявленные ноты и сразу 4 ноты которые я не просто люблю , а обожаю в парфюмерии:Отзывы , прямо вот выделяю в цитату один из последних , на который кто то может отреагировать -надо брать ?
Отзыв фрагрантика: " Для релакса, для ароматизации дома" ...
Так вот на деле оказалось , с таким же успехом можно релаксировать упав в обо$$аной бомжами подворотне ибо аромат , именно такие ассоциации и воспроизвёл?
конечно , далеко не все ароматы мне нравится , не нравится , да и бес с ним , но что б рвотный рефлекс случился , таких было несколько, упомянутый выше товарищ Urban Musk, массово популярный мужской Versace fresh и Wood Mystique Estее Lauder, вернее я вообще не люблю парфюмерию Versace и EL все не нравится у этих брендов , но эти реально вызвали рвотные позывы. А вот парфюмерию ТФ люблю и ч о он выкинул за прикол , именно с этим ароматом хз
А сколько стоят сносные по качеству и стойкости духи? С какой цены можно начинать смотреть?
Serenada Искусственный Интеллект (239683) Хомяков Нет, а цена вообще не критерий , от которого надо плясать , в пример опять же могу привести Roja Dove inslaved цену загуглите сами , хорошо что не купила его, а обменяла не нужный мне аромат, а то расстроилась бы ещё сильнее . Два года не могла его потом втюхать на обмен никому , готова была менять на все что угодно , в десятки раз дешевле, выменяла на что то люксовое недорогое
Яна .... Оракул (75068) 3 месяца назад
Могу без затеста. Как правило, изаестного и любимого мною "носа". Примерно представляя, как может он обыгрывать ту или иную ноту.
Провалов не было. Но редко экспериментирую уж совсем, беру, в чем уверена. Отзывы....дело в том, что процентов 90 не совпадает с тем, что ощущаю я, потому особо на них не ориентируюсь. А вот мнение людей, которым доверяю-учитывается. Если твердят "не надо это тебе"- скорее всего, не возьму. Благо, есть чем пользоваться)
Ну и да, и с затестами бывают провалы))))
Sergey Гуру (4484) 3 месяца назад
Обычно сначала покупаю сэмпл. Без предварительного затеста могу рискнуть, если аромат какой-нибудь редкий, а положительных отзывов на него - масса!
Лялька Искусственный Интеллект (137046) 3 месяца назад
По описанию и отзывам выбираю и заказываю, а когда приходят, оказываются не интересными. Лучше всего, чтоб в магазинах были. Пробовать их на себе, и тогда уже купишь то, что надо.
I'm killing everyone I love Мыслитель (9247) 3 месяца назад
Я нюхаю, у меня куча ленточек бумажных с разными ароматами).
ФермаКактусовВысший разум (215149) 3 месяца назад
облепить тебя как елочку этими бумажками и будеш нюхать целый день)
I'm killing everyone I love Мыслитель (9247) ФермаКактусов, я в карманах их ношу.
Игорь Искусственный Интеллект (106458) 2 месяца назад
фига сее набралось открытых вопросов, по этому тее напоминания автоматом и шлют
наверное)
Похожие вопросы