Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рассказать родным про булимию?

эвa. хвх Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
добрый день/вечер!

мне 16 лет и уже около 4х лет я страдаю от рпп,а от очистительной булимии 3 года.за все эти года было многое,я худела до 40кг,пила таблетки,не ела днями и многое другое.последние два года я не голодаю(рост 156,вес 50),а лишь очищаюсь после еды.это как замкнутый круг переедание-туалет-опять еда-туалет,это как привычка.из-за этого у меня пошли проблемы по здоровью и по ментальному естественно тоже,я просто существую,а не живу.я вижу в зеркале лишь кусок жира,а лицо не могу принять.это всё кажется болотом и ежедневным адом.в этом году сама ходила к психиатру,но он сказал мне приходить только с родителями,решиться на рассказ о своей проблеме я не смогла.потом я пришла ещё раз к нему,но мне сказали,что поставят на учёт и меня это напугало.мама знала,что я к нему ходила и просто думает,что мне нужна помощь из-за ссор дома и скандалов.я устала до невозможности,но сил сказать об этом нет,я чувствую неподъёмную вину и стыд за это,но ничего поделать с собой не могу.мне явно нужна помощь,я не справляюсь и мне просто хочется порой не проснуться.спасибо если прочитали это! ;)
Голосование за лучший ответ
Jgy Iydys Профи (752) 2 месяца назад
Чо ита таком ващ нез
эвa. хвхУченик (96) 2 месяца назад
сразу видно знатока
Jgy Iydys Профи (752) эвa. хвх, ага, я самый умный на планете, поклоняйтесь мне земляне
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 2 месяца назад
У тебя вес нормальный вроде
эвa. хвхУченик (96) 2 месяца назад
дело то не в весе,я и когда 40 весила в зеркале себя жирной видела?
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) эвa. хвх, ну не знаю А можешь фото без лица сделать?
h st Ученик (113) 2 месяца назад
попробуйте найти другого специалиста, желательно не в гос учреждении, при этом почитать отзывы перед записью заодно. важно чтоб во время приема вам было комфортно говорить о своих проблемах, возможно и не сразу.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) 2 месяца назад
Перейти на спокойную пищу, которая не сводит нас с ума. А если и сводит чтобы она была низкокалорийной и ее не пришлось потом вытаскивать
"Мы- то, что мы едим" не мы делаем себя, а еда делает нас! Ведь это уже часть нас, часть нашего состава. От быстрых углеводов ты становишься слабовольной. - согласись?
Если еда влияет на нашу биохимию крови, значит она влияет на нас, на наш внутренний состав. И именно от того, что ты положишь себе в рот сегодня, зависит твое завтра!
Похожие вопросы